| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[聊聊美食] 巴蜀结账有问题

穷到想做鸭 发表于 18-7-2009 22:17:40
      以前去吃过几次...但是没注意过账单,,但是那个男的经理...整天一个臭脸,,让人确实满不爽的.......

dly618 发表于 19-7-2009 12:57:08
      说实话,这么多餐馆我觉得巴蜀的味道还是做正宗的川菜,价钱虽有点点贵,但是量却是足足的。 以前我在餐馆收款,都知道,忙得时候真的是顾不上写价钱, 况且巴蜀在四川地震的时候还捐了2万澳元呢,中国驻澳州大使馆的 ...
      xiaogui21 发表于 2008-11-2 23:45

巴蜀的饭菜量很足?大哥你没睡醒吧?妈个比的3个人点了5个菜吃完还觉得饿叫够量?捐2万?黑了我们的钱拿去捐的吧。

金SE小璐 发表于 19-7-2009 16:00:18
      -。-~~~~~ 对啊对啊,有时喝高了还给你少上菜呢。。哎~ 可钱却算的很清楚

soso 发表于 19-7-2009 17:28:27
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

低調點做人 发表于 19-7-2009 20:46:46
      唉,捐錢叫鳥B了,我看他捐的錢是不是就是問顧客的差價中賺去的一部份在那裝B?還是捐的是別人的錢。

daisyS 发表于 19-7-2009 22:13:00
      我也强烈鄙视他们家总算错帐,而且我周围的朋友都有同感!!鄙视!!!

daisyS 发表于 19-7-2009 22:13:47
      从来就没有给少算两块钱的时候!!都是多算!!

daisyS 发表于 19-7-2009 22:14:26
      所以很难解释究竟是无心的,还是有意的!

不是托 发表于 24-7-2009 08:44:24
      飘过~~~~~~~~~~~~~~!