| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wfan

[其他] 4只小猫都已经找到新家了,祝福它们,谢谢关注!

楠宝 发表于 9-3-2013 11:16:26
      猫是公的还是母的啊?

楼主| wfan 发表于 9-3-2013 14:17:28
      楠宝 发表于 2013-3-9 11:46
      猫是公的还是母的啊?

我不知道公的还是母的,呵呵,可能太小不容易看出来吧。之前来我家领养其他猫猫的几个男生和1个学医的女生也都想知道猫猫性别,但他们也没能看出来~

楠宝 发表于 9-3-2013 17:08:04
      wfan 发表于 2013-3-9 14:47
      我不知道公的还是母的,呵呵,可能太小不容易看出来吧。之前来我家领养其他猫猫的几个男生和1个学医的女生 ...

养猫费钱吗?一个月大概要多少

楼主| wfan 发表于 9-3-2013 21:58:55
      楠宝 发表于 2013-3-9 17:38
      养猫费钱吗?一个月大概要多少

看你怎么养,日常花销是猫粮,猫沙,一次性花销是猫窝、食盆、水盆、desex。
      干猫粮不贵,每公斤几刀到十几刀都有,看你选什么牌子。我上周刚买的Friskies(国内好像翻译成喜悦),促销2盒(1kg/盒)7刀。至于猫沙,如果你的猫能去院子里活动,那就省了。食盆、水盆塑料的2刀一个就能买到,不锈钢的贵些。你去超市和cheap as chips可以看看具体品牌和价格。
      最大的一笔一次性开销估计是desex,具体价格我不清楚。但是如果你跟宠物医院说是捡来的流浪猫,而且你没有fulltime工作的话据说有优惠。具体的你可以打电话问问,每家医院desex价格也不太一样。还可以打躯虫针啥的。
      总之,看你自己想怎样养:)

楼主| wfan 发表于 11-3-2013 10:26:11
      昨天是小猫们满2个月的日子,也是最后一只小猫猫被领养的日子。真心希望4个小家伙幸福快乐,也感谢新主人们对它们的照顾和宠爱!

r1356244 发表于 13-3-2013 19:00:21
      不错,支持下!