| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 因为一些原因,暂时不送养了,这段时间我会好好照顾我家猫猫的~喵~

楼主
      芷君 发表于 6-1-2013 13:49:46 转发到朋友圈 删帖
      6562 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

四个月不到的小黑猫(公的)求领养,除了四个爪子和腹部是白色的其他地方都是黑色的,已经打过两次预防针还做过两次除虫,2012年9月底生的,现在因为本人无法给他满满的关爱,所以想给他找个能关爱他的好主人好人家送养,本人不是个负责任的好主人,虽然给他好吃好住,但因为种种原因没有给他足够的关爱,陪他的时间很少,当时在宠物店买他的时候一时冲动没有考虑到其他的因素就把他带回家了,现在很是愧疚,就想给他再找个能爱护他的好主人,因为本人是送不是卖,所以希望感兴趣的亲能把自己的基本情况和居住状况有个简单的说明,希望之后的日子里,你能珍惜爱护他,感恩:)
      PS: 要领养的亲要先弄明白自己是否会对猫咪过敏!
      感兴趣的亲可以通过以下电话联系我,因为本人有时候要打工没办法接电话,所以最好先短信联系咨询:)谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 6-1-2013 13:51:49
      偶家也有个3各月大的 。。。。调皮死了 。。。。。。。

板凳
       楼主| 芷君 发表于 6-1-2013 13:58:50
      马西莫 发表于 2013-1-6 14:21
      偶家也有个3各月大的 。。。。调皮死了 。。。。。。。

嗯嗯 虽然有时候有些调皮但还是很可爱的 一回家看到他很安静的趴在那儿 一看到你回来了就兴奋了 很温馨很治愈 但因为很少时间陪他 又觉得很可怜很愧疚 现在就想给他寻觅个能够关爱他的好主人o(∩_∩)o

地毯
      kate1021 发表于 6-1-2013 14:12:06
      过了那段时间就各种乖各种听话了~!!!
      {:10_421:}

mimjess 发表于 6-1-2013 14:38:34
      lz的决定是对的. 支持一下.

好可爱的猫咪.  我家已有两狗一猫 不然就收了

whisper007 发表于 6-1-2013 15:53:16
      俺家也有一猫一狗

楼主| 芷君 发表于 6-1-2013 19:07:43
      mimjess 发表于 2013-1-6 15:08
      lz的决定是对的. 支持一下.

好可爱的猫咪.  我家已有两狗一猫 不然就收了

谢谢亲支持o(∩_∩)o  希望能早日给我家猫咪找个好主人 好好对他

mimjess 发表于 6-1-2013 19:11:43
      lz "动感超人李" 昨天发了个帖所想领养猫的.你问问她吧.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid3512173

lz加油

楼主| 芷君 发表于 6-1-2013 19:14:10
      mimjess 发表于 2013-1-6 19:41
      lz "动感超人李" 昨天发了个帖所想领养猫的.你问问她吧.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod ...

谢谢亲o(∩_∩)o 我去给他留言

mimjess 发表于 6-1-2013 19:18:44
      芷君 发表于 2013-1-6 19:44
      谢谢亲o(∩_∩)o 我去给他留言

喜欢找到爱他的新家.