| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求3房2卫整租~~~city内 or 近city 整租啊啊啊啊啊啊啊

楼主
    诗柒柒 发表于 3-12-2013 10:37:51 转发到朋友圈 删帖
    8479 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想求一个有3个房间的房子~~~要有两个卫浴

1.交通

20分钟能进city的    我们都是学生  在南澳和阿大上学  所以想离city近点

2. 房屋情况  

整租一个3个房间的  有一个master room 的  加上master room 的卫浴   至少要有两个卫浴   要带家具   煤气要gas的 有空调 周围有超市之类的

3.时间
    最好是2月底    但是应该没有    所以就一月底,2月初   2月中旬也可以
    我会长租的(要不然年年换房子  伤不起啊啊 )

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 诗柒柒 发表于 3-12-2013 10:51:50

板凳
    xulawrence 发表于 3-12-2013 12:15:22
    帮顶了,不过标题亮了~~

地毯
     楼主| 诗柒柒 发表于 3-12-2013 13:04:19

楼主| 诗柒柒 发表于 3-12-2013 22:38:20
    {:11_542:}

david_chan_58 发表于 4-12-2013 11:31:15
    你们好,
    有1整个全新双层房子出租, 刚刚建成。可是价格会高于你要的!但它值得如果你们5名学生中平均共分它只是每个人$130/周时 + Bills
    4或5间大卧室 3个浴室  3个卫生间 洗衣间    厨房   大 客听
    在东区非常接近Norwood,Parade约10分钟车程
    步行3分钟至巴士站站,网球场
    15分钟至保护公园, 有瀑布区等等, 生活和学习环境优美
    15分钟至阿德莱德城市中心
    附近有亚洲超市,邮局,Cole超市….
    中央冷热空气调
    整个房子使用现代LED照明
    覆盖双停车场和宽敞停车场
    大的后院阳台,
    只租给成熟,整洁和有责任心的人。
    请电:

楼主| 诗柒柒 发表于 4-12-2013 12:06:28

楼主| 诗柒柒 发表于 4-12-2013 12:27:18

楼主| 诗柒柒 发表于 4-12-2013 13:11:15

菱花_molo 发表于 4-12-2013 13:34:30