| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小球

[器材讨论] 1000刀左右最佳选择是什么呢

楼主| 小球 发表于 30-9-2010 21:56:38
      佳能500d(18-55) 8G卡,备用电池,原装UV镜,原装包,贴膜,读卡器,清洁套装,共4650,如果开发票的话加3%(4789),一年全国联保

朋友马上从国内回来了,这是他给我的报价,大家看看如何呢??有什么是我用不到的,或者有什么是我需要买的,麻烦你们提醒下好吗,谢谢啦!!!!

Between 发表于 15-10-2010 16:11:18

周广吉 发表于 19-10-2010 14:18:18
      LZ shi mei nv!

楼主| 小球 发表于 21-10-2010 23:00:46
      回复 13# 周广吉

{:4_111:}谢谢啦

fromgz 发表于 30-10-2010 06:54:24
      要二手的不^_^

colourpencial 发表于 9-11-2010 18:03:01
      我有canon 1000D 套机出售  0430486393

mbi 发表于 26-1-2011 10:42:45
      Canon,Nikon对女孩子有点大,不如考虑Olympas的E-P2,Panasonic的GH系列,Sony的Nex,又好又方便

felixyz 发表于 29-1-2011 22:04:07
      我有全新的olympus e-p1 套机,机器加14-42头,$650刀,要的话联系我
      QQ 53552075

mrzhaocx 发表于 6-5-2012 11:40:40
      550D 或者 600D吧 配个腾龙17-50 f 2.8 头  还不要一万  背景虚化的一塌糊涂