| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[器材讨论] Lx3 试机 实录

楼主| 渺沙-月狼 发表于 30-8-2010 12:52:20
      回复 19# callmechloe

其实不错的~ 同样是莱卡头的话,素质比LX3好,只不过刚出来的时候价位很高所以评价才比较狠。
      在这个特价的基础上,无可置疑的王牌了~~~

superme325 发表于 31-8-2010 22:17:04
      回复 20# 渺沙-月狼

昨天去central market那家店,没有LX3,只有一部二手的LX2,裸机,不带卡,卖$275,划算不?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-9-2010 00:21:22
      回复 22# superme325

-_-!!。。。不是lx3...我是说 “ep1” 现在在他们家打折。。。。

superme325 发表于 1-9-2010 13:00:59
      回复 23# 渺沙-月狼

我知道你的哈哈,
      但是我就想买个LX3
      但是他家没有LX3了
      只有一部二手的LX2,裸机卖$275
      我就想请教你们懂行人士一下,这个价值得买吗?
      我对相机是一窍不通的,嘿嘿

catcouple 发表于 16-9-2010 21:39:12
      请问LX3是PANASONIC LUMIX 3吗?

kuroyuki 发表于 18-9-2010 01:45:06
      直接上LX5~~~