| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

【爆:高考惊现犀利弟-----哥震精了哥蛋疼了 尼玛他3P啊!!女友在清华!! 

楼主
      judy珏 发表于 24-4-2011 19:21:30 转发到朋友圈 删帖
      1781 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

-熙励,你今年高考吧!考了多少?

-720.

-。。。这么高?

-差不多吧,主要是忘记写作文了。

-???那你怎么考了720?

-我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。

-那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?

-不是啊,我文综300.

-你学的文?

-那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发现。

-。。。

-喂,你怎么不说话了?

-那你报的哪个大学呢?

-同济大学。

-为什么不是清北?

-因为我两个女朋友分别去了清北,我不能有所偏袒,只好去了同济。

-720应该是状元了吧。

-不是,状元719。

-????

-状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。

-高一应该可以高考啊,这处罚不公平!

-无所谓,反正那719是我女朋友。

-你每天几点睡?

-凌晨2点。

-噢,怪不得

-是啊,玩CF。

-。。。你爸妈不管吗?

-不管,他们打麻将3点才能回来。

-那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?

-应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。

-毛笔?高考不是不让用毛笔吗?

-我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现

-那你IQ一定很高了。

-没测过。

-你是左撇子吗?

-是啊。

-那你高考时是左手握笔喽?

-不是啊,我用左脚。

-。。。我。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      火狐allanzr 发表于 24-4-2011 19:24:25
      别震精,别蛋疼,他是我儿子

板凳
      流水无情 发表于 24-4-2011 19:38:57
      我学生的儿子

地毯
      疯羊羊1234 发表于 24-4-2011 19:43:34
      。。。- -。。。好汗

xxxdangan 发表于 24-4-2011 21:50:36
      假的吧

寻找ing 发表于 24-4-2011 21:53:10
      蛮搞笑的`````````

楼主| judy珏 发表于 24-4-2011 21:53:42
      回复 火狐allanzr 的帖子

哈哈。。。话说我没有。。。。。。

楼主| judy珏 发表于 24-4-2011 21:54:09
      回复 流水无情 的帖子

哈哈。。。。

楼主| judy珏 发表于 24-4-2011 21:54:30
      回复 a84226072 的帖子

纯属扯淡的。。。。哈哈。。。。。

楼主| judy珏 发表于 24-4-2011 21:54:52
      回复 xxxdangan 的帖子

扯淡的犀利哥。。。吹牛的啦。。。