| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[羽毛球] 寻找羽毛球友

楼主
      xuyong 发表于 4-5-2012 08:09:01 转发到朋友圈 删帖
      9763 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我这几天刚到阿市,寻求锻炼的机会
      不过 ,还没有拍子,如果能找到一班人一起锻炼,就可以去买拍子了。
      我的QQ:1263756107,请联系我!电话还没有更新这里的!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      happyending 发表于 4-5-2012 08:54:26
      一般会去哪里打?有室内的地方推荐吗?

板凳
       楼主| xuyong 发表于 4-5-2012 09:11:54
      happyending 发表于 2012-5-4 08:54
      一般会去哪里打?有室内的地方推荐吗?

我也在找啊,不过,肯定是找室内的场啊

地毯
      九天凤凰 发表于 24-5-2012 16:34:31
      我晕,阿村很多人打羽毛球的,只不过打得好的不多罢了。

楼主| xuyong 发表于 16-6-2012 22:46:29
      谢谢,St peters?

九天凤凰 发表于 10-6-2012 19:49:42
      xuyong 发表于 2012-6-6 22:01
      在哪里打?我只是想参加活动

根据你住的地方,我估计到lockleys或者去st Peters 都差不多,如果你还是有一定基础的话,周一晚上去lockleys或者周日下午去st peters, 具体时间和联系人电话,网上都能查到的:google " where to play badminton Adelaide"就会出来一个比较详细的表格,在其中找联系人电话问问就是了。其它地方和时间到去打球的时候问问起他球友就知道了,否则我得打一篇essay出来了,呵呵。

九天凤凰 发表于 17-6-2012 20:39:53
      St Peters 的活动,我只知道分周四和周日,周四晚是一帮华人爱好者自行组织的,周日下午是阿大俱乐部组织的。

polourbear 发表于 22-5-2012 22:00:08
      不知lz是否找到组织了,我也是想加入到一群打羽毛球的组织,但自己只有初学者的水平

九天凤凰 发表于 17-6-2012 20:55:49
      owenkong 发表于 2012-5-24 18:21
      我也想打羽毛球,你买拍子时叫我啊,我也想买一个,有好的地方叫上我啊

买拍子的话除非买二手的,否则我建议你还是去lockleys 球馆内的羽毛球专业店铺里买吧,店主兼教练Chris人挺好的,比较实在。他那里羽毛球专业用品很多,你的选择会多些。如果你水平一般的话,那里有些质量不错,但牌子不出名的拍子,价格也不贵哦,30刀~50刀不等。如果你水平不错,想有支适合自己打法的拍子,在那里能买到比较专业的球拍。不光拍子,其它如鞋、袜、包、线、衣裤、手胶等都有,可以自己挑。
      另外提醒一句: 不管自己水平如何,拍子其实是次要的,羽毛球鞋才是最关键的,如果你有一定基础的话,羽毛球鞋能帮助你发挥水平,减少受伤的机会;如果是没有什么基础的话,羽毛球鞋就更重要了,羽毛球和其它球类项目以及跑步是有很大不同的,各个不同项目的鞋子都是根据项目特点而各有侧重的,穿篮球鞋、网球鞋或跑鞋打羽毛球很容易就导致自己脚部以及脚踝受伤的,与其花钱治伤,不如花钱买双合适的鞋,减少受伤的几率。
      以上是个人的观点,十几年球龄总结的一家之言,仅供参考。

楼主| xuyong 发表于 24-5-2012 14:21:12
      polourbear 发表于 2012-5-22 22:00
      不知lz是否找到组织了,我也是想加入到一群打羽毛球的组织,但自己只有初学者的水平

没有啊,好像很少人玩这个,要不我们自发地慢慢组织起来哦