| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sophiesun

有想参加playgroup的妈妈吗?

sasa0000 发表于 18-5-2015 19:23:46 来自手机
    我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想带他出去玩

楼主| sophiesun 发表于 21-5-2015 13:04:20
    sasa0000 发表于 18-5-2015 07:23 PM
    我之前也是自己带娃,我爸妈也就在这呆两个月,我家孩子在这边上childcare了,特别喜欢和小孩玩,所以我想 ...

1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?

kitty.tang 发表于 22-5-2015 17:25:31 来自手机
    周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的

楼主| sophiesun 发表于 5-6-2015 13:23:15 来自手机
    kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM
    周五可以去图书馆唱歌呀,park holm图书馆每两周都有,免费的

Park holme图书馆的唱歌规模实在是太小啦,我都去Hilton图书馆,每周二四两次,每次两场,分18个月以下和以上宝宝,硬件设施比较好

sasa0000 发表于 8-6-2015 01:44:49 来自手机
    sophiesun 发表于 21-5-2015 01:04 PM
    1岁8个🈷就上childcare啦?放心吗?他习惯吗?

孩子的适应能力很强的,现在一点问题都没有,而且还能学简单英文

sasa0000 发表于 8-6-2015 01:46:13 来自手机
    kitty.tang 发表于 22-5-2015 05:25 PM

我都不知道图书馆在哪

楼主| sophiesun 发表于 9-6-2015 07:43:55 来自手机
    sasa0000 发表于 8-6-2015 01:46 AM
    我都不知道图书馆在哪

你google一下就知道啦,每个图书馆都有这种活动,你可以选择离家近的去。Hilton图书馆离我家4公里多,开车几分钟就到啦,规模算大的,很多中国人