| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[结伴搭车] 10日,诚招会唱张学友<心如刀割>的帅哥---废帖一个,不好意思占地方了

凍結之淚 发表于 7-10-2008 20:42:28
      会唱但不是帅哥 :think:

彧趣 发表于 7-10-2008 20:44:00
      :sensation: 干脆这样吧,那天来个合唱,譬如黄河大合唱之类的

东方未明 发表于 7-10-2008 20:50:52
      黄河大合唱??
      唱一半日本友人来找我们火拼怎么办

David 发表于 7-10-2008 21:07:56
      原帖由 红泥 于 7/10/2008 21:29 发表
      hahahahahaha,死了之后的拥抱你要么?
      如果要的话你现在就去恋歌吧.
      违反规则了么?我不知道啊,第一次在这里发贴:question:

只希望可以唱得让你满意就行了,我也就是开开玩笑

gameruleoflife 发表于 7-10-2008 21:33:30
      原帖由 红泥 于 2008-10-7 19:16 发表
      诚招会唱张学友的帅哥!~~

希望会唱这个歌的男生们踊跃报名啊,

10号晚上,帅哥如果乐意的话,唱给我听好么?
      嘿嘿,会听到哭死滴!~~~Q3:

像是成一水贴了。说真的,当年我还拿这首歌过了第一轮的学校的“秋之声”。呵呵,就是毫无台风啦,所以也毫无疑问地第二轮被T掉。

Oceanus 发表于 7-10-2008 21:35:55
      哈哈哈 Oscar 会唱

Oceanus 发表于 7-10-2008 21:36:49
      看来16楼还是唱得8错滴 嘎嘎

Oceanus 发表于 7-10-2008 21:37:03
      看来16楼还是唱得8错滴 嘎嘎

彧趣 发表于 7-10-2008 22:00:16
      原帖由 东方未明 于 2008-10-7 21:50 发表
      黄河大合唱??
      唱一半日本友人来找我们火拼怎么办
      :cool: 相信黄河大合唱的威力~~~~风在吼. 马在叫. 黄河在咆哮. 黄河在咆哮.这歌词一出来,小日本估计就尿裤子了~~

楼主| 红泥 发表于 8-10-2008 08:02:17
      哈哈哈哈哈哈哈哈,有这么多人响应,太强了!~~我准备好耳朵了!~~哈哈哈哈哈哈,这下能享受了!~~~~哈哈哈哈哈哈 .
      不知道怎么回事,就对这首歌特没免疫力!~:fool: