| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: loveecho33

新建妈妈群:299107935。怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍

楼主| loveecho33 发表于 21-3-2013 16:15:55
    scqiong 发表于 2013-3-21 16:36
    我现在加入了mw group 有任何情况24小时直接联系她的,不用去GP那儿了,她会一直照顾到生好孩子6周后。

那现在我GP把我介绍到FMC去的话我是不是也属于MW group呢? 到时候我们一起出来聚聚哦。。

elis_oz 发表于 21-3-2013 17:33:35 来自手机
    KACEY 发表于  3 天前
    预防什么?已经生完仨了,从没在怀孕期打过针。...

我还不知道男孩女孩呢!下次产检比你晚一天。有空建个群吧,大家好联系

elis_oz 发表于 22-3-2013 10:38:52 来自手机
    KACEY 发表于  4 天前
    预防什么?已经生完仨了,从没在怀孕期打过针。...

我还不知道男孩女孩呢!下次产检比你晚一天。有空建个群吧,大家好联系

elis_oz 发表于 22-3-2013 10:51:20 来自手机

怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍一个?我的GP突然说退休了

Loveecho33楼主啊,老是回复不到你的帖子上。我下次去FMC比你晚一天呢!有空建个群吧,我们南边的准麻麻们可以出来聚聚

楼主| loveecho33 发表于 22-3-2013 11:49:59
    elis_oz 发表于 2013-3-22 11:21
    Loveecho33楼主啊,老是回复不到你的帖子上。我下次去FMC比你晚一天呢!有空建个群吧,我们南边的准麻麻们 ...

哈。。怎么会回复不了呢。。。回头我建个群大家一起玩。。。

美兜兜 发表于 22-3-2013 14:07:30
    我28周时GP给打了流感疫苗,因为今年的流感会来势汹汹,医生说孕妇是免费打的,打了以后自己不容易感冒,也不容易被传染.现在我家老大上托儿所,很容易被传染流感什么的,我在打疫苗前刚被他传染了,两人一起感冒一星期,现在打了针感觉安全点.

楼主| loveecho33 发表于 22-3-2013 19:58:45
    我建了一个妈妈群:299107935有兴趣的妈妈可以过来哦。。。大家有问题一起讨论,有困难一起解决,有乐趣一起分享。。。现在只有我 一个人。。哈。。

楼主| loveecho33 发表于 22-3-2013 20:03:41
    对了,22.23.24号showground有母婴的展示哦,大家一起玩看看吧。。我准备明天过去。。。有些GP那里可以领到免费的入场券,可以打电话问问哟。。。。。听说东西比外面卖的要便宜而且有新奇玩意儿。。。

elis_oz 发表于 23-3-2013 09:18:35 来自手机

新建妈妈群:299107935。怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍

我今天也要去Baby Expo呢,网上注册一下就有免费票了。

freemeever 发表于 23-3-2013 13:36:39 来自手机
    还有要去的麻麻木有了,我们一起去吧,我已经加入到群里面了。qq122582256