| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[东区] st peters 中介 take 的 干净 2房 unit 转租

楼主
    ccl 发表于 7-3-2014 22:30:33 转发到朋友圈 删帖
    1679 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从中介TAKE的2房2厅1卫1车库带小院子的UNIT 4月20号租期满,周租金315刀,我计划在4月8号左右离开阿德莱德,最迟不会超过4月20号(最后日期没定)。房子的情况很不错,来过我家的人都觉得我保持得相当干净。我发帖的目的是如果有人想在那个时候TAKE 房子可以跟我无缝衔接,我可以省去开放看房的干扰,也不用花冤枉钱多交租金,对于新租客他们可以得到我的一些超低价甚至免费的生活必需品,达到双赢的目的。房子情况如下:房子阳光充足,冬暖夏凉,整个房子墙壁新粉刷过,客厅比较宽敞,地毯相当干净,餐厅厨房独立于客厅,地面是易清洁的塑料地毯,能放下1米5的餐桌,大房间相当大,带实木大衣柜(房东提供),KING床或两张SINGLE床都没问题,小房间也不小,卫生间有浴缸和淋浴房,烧饭用电,有独立的洗衣房,院子洗晒非常方便,易打理(我一个月扫一次落叶,哈哈),带锁的车库比较大,可以当储藏室兼车库,车库门前还可以停车,不影响别人。ST PETERS 的区就不用我介绍了,我去年是在开放的时候争取到这套UNIT,中介最近来信问我是否续租,估计过段时间中介准备登广告招租,如果你对这套UNIT有兴趣,可以联系我,如果看房后满意,我可以帮你跟中介谈,你直接跟中介签约。联系电话0422169222

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| ccl 发表于 7-3-2014 22:38:05
    忘了说,还是中央空调,不过砖房冬暖夏凉,我还没开过空调呢

板凳
     楼主| ccl 发表于 8-3-2014 17:29:25
    温馨提醒:中介规定不能养宠物,室内禁烟。

地毯
     楼主| ccl 发表于 12-3-2014 11:19:08
    想TAKE的人不少,但还没找到特别合适的人选,双赢才能成交

楼主| ccl 发表于 12-3-2014 11:23:15
    中介合约为6个月或12个月

我是婷芳 发表于 14-3-2014 23:02:22
    315有点儿小贵啊亲 能不能商量下价钱 我们自己有部分家具

楼主| ccl 发表于 15-3-2014 20:06:21
    价格是中介定的,直接跟中介签订新的合同,我估计租金只会大于或等于315刀每周,除了房东原有的大衣柜没有其它家具电器。

楼主| ccl 发表于 15-3-2014 20:09:41
    根据我租房的经验来看,澳洲正规租房中介定价都是经过评估,会考虑到很多因素,比如地段,房型,室内情况,环境配套等,价格基本合理。