| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marzi

[转帖] 婚礼进行曲

楼主| marzi 发表于 26-8-2009 00:24:42
      14# Jayy

小作小作~~~~~~{:4_143:}

楼主| marzi 发表于 26-8-2009 00:26:57
      原来牛哥就是VL-FOTOS 设精了
      cardy 发表于 2009-8-25 20:16

感谢感谢~~~~~~~

楼主| marzi 发表于 26-8-2009 00:28:29
      牛哥就是N13.... 我要學做logo! 帥帥熊快開課
      kuroyuki 发表于 2009-8-25 20:37

N13???不懂~~~~~{:4_118:}

楼主| marzi 发表于 26-8-2009 00:29:33
      19# 荒废的灵魂

做LOGO这个。。。。俺真不会。。。。

ylbeethoven 发表于 27-8-2009 18:55:50
      牛哥,我来顶你了~!{:4_157:}
      几时出来饮茶啊?{:4_177:}

Ayu 发表于 27-8-2009 21:15:59
      有夫妻相嘛~~~~~~~~~~~~~

楼主| marzi 发表于 28-8-2009 01:33:23
      牛哥,我来顶你了~!{:4_157:}
      几时出来饮茶啊?{:4_177:}
      ylbeethoven 发表于 2009-8-27 18:55

好啊好啊,好耐无饮茶啦~~~~~~~

pphere 发表于 30-8-2009 12:03:02
      sorry! I think most photos are not natural.
      I would not like my wedding photo like this.
      Did you get permission from the new couple to post their photo in this website? After all, this is their privacy.
      LZ's scenery photo series are much much better.

楼主| marzi 发表于 30-8-2009 16:04:43
      28# pphere
      谢谢您的意见。
      片子的后期效果纯属口味问题,这里就不多说了。PP可以调成很多效果,关键是新人喜欢。
      至于私隐问题,相信咱不会鲁莽到未经别人同意就把别人的婚纱照放在这里了,呵呵。
      这辑婚纱照,个人以及新人都觉得比较满意的地方就是能在外国把中式婚礼的全过程都可以记录下来了,从早到晚,男家女家。。。。。。这是很多外国摄影师做不到的地方,毕竟他们对中国的婚礼仪式过程不太了解,难免就会出现象北京奥运外国剪播未能表现开幕式效果一样的遗憾。
      BTW,谢谢您对俺风景照的喜欢~~~~