| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zoetian

[show me ur pet] ~~~~~宝贝的圣诞装~~~~~

mengmeng@阿德 发表于 1-12-2010 18:23:39
      好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_149:}
      出了写真专辑之后要一夜成名到时找他(她)要sign哦{:4_124:}

jxxysky 发表于 1-12-2010 18:23:52
      回复 8# zoetian

写真美/(^o^)/~~

楼主| zoetian 发表于 1-12-2010 18:28:56
      回复 10# qinjian9524

那是被我剃掉了,准备过夏天了嘛

楼主| zoetian 发表于 1-12-2010 18:29:32
      回复 11# mengmeng@阿德

呵呵,到时候给你盖个小爪印~

love小宝 发表于 1-12-2010 18:31:24
      太可爱了·LZ随时给变个装吧··让我们萌死吧··

谜爱の糖 发表于 1-12-2010 21:14:19
      天哪。。好萌哦。。超级想抱抱。。。{:4_120:}

Elaine~ 发表于 2-12-2010 22:39:30
      太可爱了,
      那眼神无辜的。。

tzjrxy 发表于 3-12-2010 10:26:37
      回复 1# zoetian
      你好啊~我是这个板块的版主~我现在正在做明年的电子月历,你愿意让你家宝贝当月历明星不?如果愿意,能不能把你家宝贝的名字,生日告诉我,同时把原始照片发到我邮箱里?我需要大的清晰的图片做月历~谢谢~
      我的邮箱[email protected]

catrina616 发表于 3-12-2010 18:04:28
      可爱啊{:4_139:}

CC_VERSION 发表于 4-12-2010 00:05:44
      請問頭飾是在哪買的?好可愛啊