| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[活动聚会] 人像小分队1月31日人像外拍花絮篇(1P有更新)

stonie 发表于 1-2-2009 21:52:04
      {:4_183:}很多摄影师都没见到过的说...miss掉了...

cardy 发表于 1-2-2009 21:56:10
      兄弟,P一下行吗?我都快成肉圆了。
      Lilo 发表于 2009-2-1 22:48

大哥别担心 我帮你P

楼主| 无知当个性 发表于 1-2-2009 21:56:22
      兄弟,P一下行吗?我都快成肉圆了。
      Lilo 发表于 2009-2-1 22:48

我扑地 我悔过...

kuroyuki 发表于 1-2-2009 21:57:54

嗚 14樓好底喔...
      cardy, shee chee 晚上會來找你的 小心點 (我不敢放的照片你放上來了)
      好 那我也上一張 (linda 對不起了)

shoe..

偷懶中的david

每次都很愛這個pose...Cardy

掌聲掌聲.. 有請神機神鏡出場.. 搞錯了.. 有請lilo大出場

無知兄

思琪也來了

女鬼二號

eva 也是n 家的

愛插腳的sheechee

跟model 差點打起來的男人

其它人不好意思.. 沒拍到

updated -.- film

大家都不知道個怎麼拍法

不負責的反光版MM

很娘的卡D.. 在教model pose... 還Q sir 來比較合適

我差點以為是CC ....

木头瓶子 发表于 1-2-2009 21:59:02

Cardy和谁呀?

kuroyuki 发表于 1-2-2009 22:02:10
      my frd eva, she is a girl -.-

木头瓶子 发表于 1-2-2009 22:06:44
      my frd eva, she is a girl -.-
      kuroyuki 发表于 2009-2-1 23:02

Eva

Walle~~~~

他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 22:13:53
      Walle

Eva~~~

楼主| 无知当个性 发表于 1-2-2009 22:19:26
      我才发现这次又只有我一个N家 给N家丢人了 呜呜呜

大脸猫 发表于 1-2-2009 22:28:58
      11# stonie 下次你应该找人跟你换班。