| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yahyamc

[聊聊美食] 求清真餐厅

serous 发表于 20-3-2014 21:35:54
      lidage 发表于 2014-3-14 16:48
      Prospect rd 上全是伊斯兰人民。

是啊 这条路上两家新疆菜 为啥啊 都集中那里去了

serous 发表于 20-3-2014 21:38:03
      tango 发表于 2014-3-15 18:57
      我知道你说的是哪一家了。那家小的在一个小购物广场里,BP加油站对面就是。位置在Grand Junction Rd和Reg ...

哈 这家的羊肉串我也吃过 的确够大
      我老公认识他们家老板的亲戚 所以去过两次 感觉价格不贵

wanfy013 发表于 20-3-2014 21:56:40
      赛俩目,留个联系方式吧

lidage 发表于 21-3-2014 08:47:33
      serous 发表于 2014-3-20 21:05
      是啊 这条路上两家新疆菜 为啥啊 都集中那里去了

因为这里聚集了不少的穆斯林朋友(不光是中国的,全世界各地的都有)。所以很多穆斯林餐馆在这里。

楼主| yahyamc 发表于 21-3-2014 10:03:42
      Aishahsheikh 发表于 2014-3-20 20:06
      香港超市附近的天山很好吃,尤其面食做的超好。他们是从新疆来的。就在city, chinatown斜对面。

去那边看啦,没找到halal标志没敢进去。

楼主| yahyamc 发表于 21-3-2014 10:06:10
      wanfy013 发表于 2014-3-20 21:56
      赛俩目,留个联系方式吧

回赛俩木。
      已私信