| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖羽毛球拍,网球拍,足球鞋,电饭锅,电视机

查看数: 2086 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-7-2010 12:39

正文摘要:

本帖最后由 philipqi 于 2010-7-17 12:52 编辑 7月23号回国,欲购从速。 联系denny 0430203778 9成新羽毛球拍一对+全新羽毛球一筒 $30

我爱饭米粒4 发表于 22-7-2010 17:47:20
    有2个人卖15一对,很快就卖掉了。。。。。。。。。没抢到啊!!{:4_117:}
    grace2010 发表于 20-7-2010 13:39:54
    羽毛球拍能不能便宜点哦
    qi7745723 发表于 17-7-2010 18:25:21
    回复 4# wulonglong

把我送给你新车当礼物你要不要?{:4_143:}
    我想坐那车,可是你开我还不太敢坐= ={:4_132:}
    wulonglong 发表于 17-7-2010 17:57:50
    回复 3# qi7745723

你有什么能送我新车当礼物的啊?
    qi7745723 发表于 17-7-2010 17:46:26
    回复 2# wulonglong

Support你一下~~
    我起床鸟~
    wulonglong 发表于 17-7-2010 17:41:24
    刚买了电饭锅,要不LZ调调价,我把你的瓦胆电饭锅收了···你觉得怎样啊?
    我也知道LZ在卖车,可是都不巧,我已经买好车了,真的好想跟LZ做生意···