| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来秀一下我滴宝贝们和被别人抛弃被我领养滴宝贝们~~~~

查看数: 10732 | 评论数: 28 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:08

正文摘要:

本帖最后由 赫舍里小皮 于 2011-5-31 15:10 编辑     其实我也是突发奇想滴发了这个帖子,因为我刚才看到一个童鞋的头像和我们家宝贝很像,就激动滴来秀秀我们家滴宝贝们,认识我滴人知道我们家狗狗比 ...

308355788 发表于 8-6-2011 14:48:21
    决定了。我家以后也养大狗。
    may1985 发表于 2-6-2011 00:39:27
    回复 赫舍里小皮 的帖子

不会啊,我看头像就非常不错啊。
    IM SERIOUS
    赫舍里小皮 发表于 1-6-2011 17:32:45
    回复 may1985 的帖子

介个我怕发出来以后就没有人理我啦。。。。
    因为妈妈说长得丑不能出去吓唬人。。。。。
    小简 发表于 1-6-2011 09:03:14

为什么呀? 发生过神马事?
    may1985 发表于 31-5-2011 23:38:00
    求斑竹本人近期N寸照片{:4_157:}
    mliu 发表于 31-5-2011 23:22:34
    漏点了。 我溜我的狗也是要累死,无奈中。。。。。
    赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 23:19:14
    回复 永远的安安 的帖子

我错了~其实我也一直被自己弄得很想再买第三只狗,可是。。。。
    我也忍住了,忍着。。。
    永远的安安 发表于 31-5-2011 22:08:02

完蛋了 我这段时间被你弄的特想养只狗狗。。。不行啊。。冲动是魔鬼啊。。我要忍住啊。。我要稳定了才能养狗狗啊。。。忍住啊。。忍住啊。。。。
    赫舍里小皮 发表于 31-5-2011 21:56:34
    回复 dong891222 的帖子

哈哈~是呀~
    而且他经常喜欢显露他自己男人的特征。。。
    无耐呀。。。
    dong891222 发表于 31-5-2011 21:54:09