| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已经被领养了, 谢谢~ <12周小猫咪求领养>

查看数: 6797 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:28

正文摘要:

本帖最后由 since 于 2013-12-13 18:44 编辑 两只12周的小猫咪出售,两只都是男猫~ 已经会上厕所和吃正常猫粮。生日是9月17号只能自取哦。家在tea tree plaza这边。 联系电话: 0433827463 QQ: 578868901 注 ...

since 发表于 16-12-2013 14:50:21
    slacker 发表于 2013-12-16 11:36
    嘿嘿 记着呢我们家母猫当时也是差不多那个时候 我回来立马就给做了 有小猫太麻烦了 母猫也受罪也疼

是滴是滴~~
    slacker 发表于 16-12-2013 11:36:02
    since 发表于 2013-12-13 20:19
    是的,去年是差不多十二月的时候小猫咪才卖出去,然后一月准备绝育的,但是后来回国啊签证啊神马的就拖到 ...

嘿嘿 记着呢我们家母猫当时也是差不多那个时候 我回来立马就给做了 有小猫太麻烦了 母猫也受罪也疼
    since 发表于 13-12-2013 20:46:05
    马西莫 发表于 2013-12-13 20:38
    猫咪收容所里几百只

真的假的,我昨天在pet rescue上看cat adoption都没有需要领养的呢
    马西莫 发表于 13-12-2013 20:38:16
    猫咪收容所里几百只
    since 发表于 13-12-2013 20:27:41
    马西莫 发表于 2013-12-13 20:22
    现在小猫都多得不得了还能卖的粗去?

我是gumtree上送出去的啦,来领养猫猫的很多老外都是以前养过一只猫猫,猫猫去世以后就特想找一只跟那只猫猫相似的猫猫啦。我家4只小猫基本上都是这么领养的哈哈
    马西莫 发表于 13-12-2013 20:22:15
    现在小猫都多得不得了还能卖的粗去?
    since 发表于 13-12-2013 20:19:19
    slacker 发表于 2013-12-13 19:36
    去年不是说 卖了猫猫做绝育么

是的,去年是差不多十二月的时候小猫咪才卖出去,然后一月准备绝育的,但是后来回国啊签证啊神马的就拖到了8月份。8月时给它去做绝育医生说已经有小宝宝了,问我宝宝还要不要,当时没忍心,就留着了呢。你还记得哈哈
    下个月的appointment去绝育哦,明年就看不到我的帖子鸟~
    slacker 发表于 13-12-2013 19:36:51
    去年不是说 卖了猫猫做绝育么
    since 发表于 13-12-2013 18:35:52
    slacker 发表于 2013-12-13 17:33
    亲 你家猫猫怎么 又生了

神马? 去年一次,今年一次啊