| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 袋鼠岛照片 分享

查看数: 5188 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:06

正文摘要:

本帖最后由 chriswang68 于 2014-4-28 16:07 编辑 rt  假期刚结束  也刚去完袋鼠岛  来分享一下照片吧~~~~

MILLET 发表于 5-5-2014 11:43:26
    chriswang68 发表于 2014-5-1 17:25
    哦哦哦 这样。。   拍得很不错啊。。。赞一个  

ps  你都去哪些地方了?

去了 Seal Bay, Vivienne bay,Kelly Hill,Flinders Chase,Emu Bay....
    chriswang68 发表于 1-5-2014 17:56:14
    pppps8866 发表于 2014-5-1 12:39
    去袋鼠岛坐船需要多久啊?听回来的朋友说船好晕,所以吓得我都不敢去

大概40~50分钟吧  还行  主要看天气。。。晕的话站出去外面就好了啊。。
    chriswang68 发表于 1-5-2014 17:55:17
    MILLET 发表于 2014-5-1 12:23
    Seal Bay倒是去了,但是天气不好。整个Anzac Weekend天气都不太好耶。而且我大概是往左手走了,所以拍出来 ...

哦哦哦 这样。。   拍得很不错啊。。。赞一个  

ps  你都去哪些地方了?
    pppps8866 发表于 1-5-2014 12:39:31
    去袋鼠岛坐船需要多久啊?听回来的朋友说船好晕,所以吓得我都不敢去
    MILLET 发表于 1-5-2014 12:23:05
    Seal Bay倒是去了,但是天气不好。整个Anzac Weekend天气都不太好耶。而且我大概是往左手走了,所以拍出来的和楼主不太一样。

补张图片给你

chriswang68 发表于 1-5-2014 10:27:55
    MILLET 发表于 2014-5-1 09:50
    果然都是我没有去的地方呢,差点让我怀疑我们去的是不是一个空间的袋鼠岛

那你都去哪了啊,,,这些都是袋鼠岛必去的点啊。
    MILLET 发表于 1-5-2014 09:50:27
    果然都是我没有去的地方呢,差点让我怀疑我们去的是不是一个空间的袋鼠岛
    chriswang68 发表于 1-5-2014 00:42:42
    MILLET 发表于 2014-4-30 13:17
    1,2,7,11在哪啊~~

1是prospect hill   2是kingsgote 7是Paul’s place wildlife sanctuary 11是Seal bay conservation park
    MILLET 发表于 30-4-2014 13:17:16
    1,2,7,11在哪啊~~