| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 带着飞机去旅行~~悉尼-堪培拉

查看数: 13934 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-7-2014 00:46

正文摘要:

入手DJI小飞机一个多月了,终于有它的用武之地了。自驾从阿德莱德,到悉尼,从悉尼到堪培拉,一路上走走停停,小飞机也无数次的飞起,落下,记录了我们一路经历的风景。大部分的录像还没整理出来,先发几张照片分 ...

叶孤城 发表于 28-7-2014 01:50:13
    大赞!真漂亮!~~
    qinjess 发表于 27-7-2014 18:49:27
    outlooook 发表于 25-7-2014 11:31:21
    yobo 发表于 21-7-2014 22:39:37
    美杜莎 发表于 2014-7-21 19:44
    哇,楼主就是我那天看到的,很帅的,小瓶子的男友吧,我知道了,你们和liliam一起去玩的是吧,期待视频,我 ...

额应该认错认了。。我跟我父母出去玩拍的lol
    美杜莎 发表于 21-7-2014 20:14:04
    哇,楼主就是我那天看到的,很帅的,小瓶子的男友吧,我知道了,你们和liliam一起去玩的是吧,期待视频,我看了爸爸去哪儿才知道有小飞机拍高空,太酷了
    yobo 发表于 18-7-2014 19:30:01
    视频视频快出了~
    yobo 发表于 17-7-2014 18:47:25
    明月 发表于 2014-7-16 21:45
    这个小飞机的航拍效果还是不错的,弄一个玩玩真不错,不知道要花多少银子。

一个相机的价格~~~
    明月 发表于 16-7-2014 22:15:27
    这个小飞机的航拍效果还是不错的,弄一个玩玩真不错,不知道要花多少银子。
    yobo 发表于 16-7-2014 21:55:34
    GBOY 发表于 2014-7-15 21:35
    楼主方便说下这花了多少银子么

http://adelaidebbs.com.au/bbs/thread-623624-1-1.html

有个货到的拆包后感lol。。。哈哈