| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 闲置婴儿用品,白菜价出售

查看数: 3302 | 评论数: 3 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 18:10

正文摘要:

本帖最后由 Ilikechocolate 于 13-3-2015 11:17 PM 编辑 最近整理房间,清理出一些闲置的婴儿用品, 白菜价给需要的妈妈们.另外还有一些Local朋友让我代卖的,我一起贴出来了。有兴趣联系 0430206878 1. Bee ...

Carolyn28 发表于 4-3-2015 06:48:04
    Ilikechocolate 发表于 4-3-2015 03:01 AM
    这个手推车后背可以往后放下来, 小婴儿也可以用, 但很少看到小婴儿坐手推车的呢,但再过几个月应该就需要 ...

好的,多谢。如果要的话我联系你
    Ilikechocolate 发表于 4-3-2015 03:01:39
    Carolyn28 发表于 4-3-2015 01:51 AM
    我对最后那个手推车很感兴趣,不过我的宝宝才2个月,不知道能不能用?可以用到多大啊?

这个手推车后背可以往后放下来, 小婴儿也可以用, 但很少看到小婴儿坐手推车的呢,但再过几个月应该就需要了,外出散步用的上,这个手推车可以用到很大呢, 5岁应该也可以,只要孩子那会还愿意坐,有兴趣可以联系我 0430206878
    Carolyn28 发表于 4-3-2015 01:51:56
    我对最后那个手推车很感兴趣,不过我的宝宝才2个月,不知道能不能用?可以用到多大啊?