| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

happykin6 发表于 29-8-2019 04:36:06
      Alii 发表于 20-8-2019 14:52
      最近在世界各地發生香港人抗爭的事情,都是提出五個訴求,香港人都同在場國內同胞解釋不是港獨,但沒有人 ...

因為國內民眾都已給 中央媒體洗腦了

happykin6 发表于 29-8-2019 04:34:18
      Silastccc 发表于 20-8-2019 12:35
      我非常赞同你Anti先生的观点,HK的问题是不同政治形态下衍生的问题,这可能关系到我们很多的因素例如教育, ...

侮辱國旗最後發現原來是內地公安做的 這個新聞國內沒放

happykin6 发表于 29-8-2019 04:32:54
      Maxlux 发表于 20-8-2019 09:56
      其次,你们搞法制独立,自由言论我都能理解,但请不要搞港独,大陆绝不会容忍香港独立,这是底线,也是高压 ...

香港政府 一而再再而三三而四 不出來表態。 行動所以升級就是這麼簡單

happykin6 发表于 29-8-2019 04:31:06
      土澳过客 发表于 20-8-2019 09:26
      以后看到香港狗就揍,唐人街的香港狗小心点。

好過做隻醜陋的唐狗給人吃

happykin6 发表于 29-8-2019 04:30:32
      daolaohu 发表于 20-8-2019 01:25
      我是觉得骂人不对,但是香港的暴力必须是你们香港人自己来谴责。香港的暴徒的所作所为您应该也看见了,如果 ...

有些暴徒是中央派來的臥底間諜混入去的 你們又知道多少

楼主| HongkongAnti 发表于 29-8-2019 01:33:17
      nnlingdi 发表于 29-8-2019 01:18
      10. 在全世界范围内,看到黑布蒙面普遍共识就是会想到恐怖分子, 香港蒙面暴徒所做所为暴行,真的很暴力 ...

看到蒙面就想到恐怖份子 好恐怖 好暴力  額 您 今天多大 講話這麼可愛呢 哈哈哈哈 笑的肚子痛

nnlingdi 发表于 29-8-2019 01:18:48
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

10. 在全世界范围内,看到黑布蒙面普遍共识就是会想到恐怖分子, 香港蒙面暴徒所做所为暴行,真的很暴力很恐怖,难怪欧洲一些国家禁止蒙面游行

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:52:04
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

9. 我们为什么反对分裂,痛恨港独,因为第一香港本来就是中国的领土, 第二,假如一个国家弄得四分五裂,如何能够既大又强? 小国弱国无外交,既使再有钱,也还是弱,弱就会受忽视轻视蔑视, 何来地位尊重自信还会有被侵犯吞并欺负的危险,老百姓提心吊胆的如何过日子?正所谓抱团块头大,日子才有望

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:31:54

8. 我来到澳洲十年,深切体会就是国家强大富足,在海外地位就会提高,自信滿滿

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:22:18

7. 民主自由理论上是好东西, 但是理论最终都要回归到实践执行,有实践执行那重中之重就是看它的执行效果, 实际证明有些地方效果好,有些地方一团糟,效果不好那就要做调整,我们不会盲目空喊口号,我们只看重实际效果,那一个让国家强大富裕(不受欺负打压),让社会安全安定,不动荡,让经济科技等等迅速发展,让老百姓有富裕平静的日子过,让老百姓在海外有困难的时候及时得到国家帮助(如包机撤离).......我们就衷心支持