| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.

楼主
      player 发表于 31-8-2019 01:23:15 转发到朋友圈 删帖
      15441 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天我发了篇曝光废青的帖, 一位民主逗士(逼)和被踩到尾巴了一样疯狂的咬, 说我侮辱他的香港老婆, 自己澳洲合法持枪公民, 约我出去, 还说自己肯定会找到我, 到时我被人大街上被人揍了可别怪他.

原帖: http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1286457

之后还发了一堆暴露智商的站内私信给我, 现在给大家看看, 民主逗士的真面目是什么样的.

大家注意红线的部分, 全程高能.

我之后都不想搭理你这个脑残,那帖子我都不回了.  但你继续秀下限就别怪我了.  此贴为证, 这个lalala111要是找不到我并且把我毙了或断条胳膊和腿他就是他妈和一群澳洲dingo生出来的野种.

看看你那副疯狗一般的丑态,放狠话你就NB了?  你要真有能力弄我, 根本不会在这叫唤,早就把我做掉了.  以为大声叫就NB,正是没底气和幼稚的表现.  

口口声声说别人小屁孩, 自己才是个巨婴.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

XuanGuo 发表于 5-12-2019 08:44:21
      这种傻B就是欠收拾 你理他干嘛?

zhuowu 发表于 2-10-2019 22:37:51
      player 发表于 2-10-2019 20:16
      竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?

回国的回国~消失的小时

楼主| player 发表于 2-10-2019 20:46:34
      zhuowu 发表于 26-9-2019 23:22
      合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧

竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?

zhuowu 发表于 26-9-2019 22:52:09
      合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧

USNA-WoA 发表于 2-9-2019 02:04:27 来自手机

我独醉 发表于 2-9-2019 01:17:59
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
      看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

我说你们三观不合,怎么又针对某个人了?有这么虚吗,有意思

我独醉 发表于 2-9-2019 01:12:57
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:06
      关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了 ...

不指名道姓就是挑逗了?什么逻辑?你不虚为什么要问,怎么不见其他人问?

我独醉 发表于 2-9-2019 01:07:45
      @_@ 发表于 2-9-2019 01:00
      看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

真搞笑,到处发帖骂人脑残是谁?现在还反过来说基于我的基础上,哈哈

3KNazi 发表于 2-9-2019 01:06:29
      都不吵架了 此话题 从此终结… 再见 各位民主战士 各位为营 战场上见