| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于宝宝背带的问题

hshadl 发表于 6-1-2012 15:38:01 转发到朋友圈 删帖
    6086 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想给宝宝买个背带出门方便用,不知道哪个牌子的好,价比性高一点的,还有比较纠结的是,很多妈妈说给宝宝用背带,宝宝其实很不方便,不知道是不是真的,请有经验的朋友给个建议,到底该不该买,实用性大不大,如果真的有用,哪个牌子好,谢谢!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

kankan 发表于 28-11-2012 11:03:34
    小鲤鱼泡泡 发表于 2012-1-8 14:01
    请问在哪儿可以买到啊?我也想买一个,谢谢

你好宝宝妈,我是如意妈咪,我这里有一些宝宝背带,腰凳,和学步带,都是全新,颜色可选,可试。全是最低15,25,40刀的价格范围。电话0430152811

graces173 发表于 28-11-2012 04:46:28
    五档起步 发表于 2012-1-9 16:00
    Ergo Baby或者Baby Bjorn。
    前者4个月前需要单买一个support,但也不是太舒服。后者通常可以从新生儿开始用 ...

我感觉宝宝能看到前方视野挺好的,话说baby bjorn是瑞典的牌子吧

graces173 发表于 28-11-2012 04:44:15
    hshadl 发表于 2012-1-9 14:57
    经过考察实践了一下,我发现真的是一分价钱一份货,咨询了几个资深妈妈,他们大致给我推荐了2个牌子一个是b ...

谢谢妈咪的分享。我也是考虑买baby bojuor 或者是 ergobaby。不知道这位妈咪有试用过baby bojuor吗?貌似只能用到12KG。我是看到广告图片,感觉baby bojuor 背起来会舒服点,是这样的吗?

xuan.zhang 发表于 10-1-2012 11:08:37
    回复 hshadl 的帖子

我也是抱着小孩去商店里面试的,当时我儿子已经8个月了,所以我直接买了ergo baby的,baby bonjuor就到10还是11kg,明显不合适我们用。不过真的带着小孩去试试是最好的,因为你觉得好的小孩子未必喜欢,而且可能不同的妈妈腰部力气不同用起来感觉也不一样,我一个朋友就是用baby sling,她说特好用,但是我儿子根本不进去

vivifanfan 发表于 9-1-2012 22:22:56
    这东西不安全的,尤其给小宝宝,去年adelaide就有个宝宝是让背带给弄窒息死了。所以不建议用。

五档起步 发表于 9-1-2012 15:30:00

Ergo Baby或者Baby Bjorn。
    前者4个月前需要单买一个support,但也不是太舒服。后者通常可以从新生儿开始用。。
    前者可以用到孩子很大,依然很舒服。后者网上都说一般用到10个月就很辛苦了,新出的带腰部支撑的可能会好一点。
    前者能在前边,背后和侧面用。后者只能在前边用。
    前者孩子只能面对大人。后者可以面对大人也可以面对前方。
    前者都是棉布材料。后者有几款是透气网的材料。
    前者网上都说要比后者舒服,后者自称孩子的背部支撑做的很好。
    前者美国品牌,后者法国品牌(修正:是瑞典品牌)。

这种东西是否实用,主要还是看你的生活方式。

楼主| hshadl 发表于 9-1-2012 14:27:18
    经过考察实践了一下,我发现真的是一分价钱一份货,咨询了几个资深妈妈,他们大致给我推荐了2个牌子一个是baby bonjuor 和ergo baby,我特别把宝宝带去体验了一下,我个人比较偏向ergo baby,而且这个牌子可以给宝宝用到很大,可以背着前面挂着,还可以侧背,价钱也比较合理,我建议有想买背带的妈妈,可以带宝宝去体验一下再决定,最好不要先买着备着,也许宝宝不喜欢那一款可就浪费了

chambers 发表于 8-1-2012 21:14:13
    其实很多地方都可以买到的,基本上所有的卖场都有。
    虽然估计用的机会很少,但我也准备了一个!

小鲤鱼泡泡 发表于 8-1-2012 13:31:55
    请问在哪儿可以买到啊?我也想买一个,谢谢

paddy 发表于 7-1-2012 22:39:48
    背着很难受的,还是别用舒服