| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

永远不要跟父母说的十句话,谁没说过?

2815133 发表于 28-10-2011 19:56:08
      回复 luzi_1126 的帖子

哎呀~理解力真强,哈哈,去那条河容易发生某件事,就是穿上面的T-恤容易发生的事,而且仅限男性哦

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 20:05:15
      2815133 发表于 2011-10-28 19:26

哎呀~理解力真强,哈哈,去那条河容易发生某件事,就是穿上面的T-恤容易发生的事, ...

那倒不如去Mars Bar。更容易发生您所说的某件事。

2815133 发表于 28-10-2011 20:12:29

那不行,去那的话可以说是自愿的,然后就拿不到PR了

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 20:22:43
      回复 2815133 的帖子

原来如此,谢谢告知,不过我要PR也没什么用。
      好了,既然大家不怎么爱看这个帖子,那我就把这个帖子编辑成别的了。

2815133 发表于 28-10-2011 20:26:58

不会,大家会很爱这个帖子的,哈哈,BBS上的狼人最多了

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 20:28:44
      回复 2815133 的帖子

太晚了,已经完成编辑了。

2815133 发表于 28-10-2011 20:33:19

..........您这速度啊,我刚刚还说我啥时候回复过这个帖子呢

yylzl123 发表于 28-10-2011 20:36:31

yylzl123 发表于 28-10-2011 20:43:35

wsadqe 发表于 28-10-2011 20:45:14
      从来一句都没有说过。。。
      只说过一句。。。。别烦我。。。还是在半睡眠半清醒的时候说的。自己完全不记得了。后来醒来妈妈告诉我的。。。我只好老老实实的道歉。。然后帮着洗衣做饭。。弥补一下