| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

38周有下压感,是入盆了吗?

蕏蕏囡 发表于 19-8-2012 13:37:23
    我好像没有特别明显的感觉,而且我家宝宝特别活泼,一直到生之前都还在不停的运动,我是36周去产检的时候助产士告诉我,宝宝头有一半入盆了,但是入盆了并不代表会很快生,我是在预产期的前两天才生的!所以不要太过紧张了,这样对自己也不好,对宝宝也不好!

楼主| graces173 发表于 19-8-2012 17:32:30
    蕏蕏囡 发表于 2012-8-19 13:37
    我好像没有特别明显的感觉,而且我家宝宝特别活泼,一直到生之前都还在不停的运动,我是36周去产检的时候助 ...

谢谢啊,现在安心点了。这边产前不照B超,不知道BB的位置好了没,羊水够不够

蕏蕏囡 发表于 19-8-2012 17:38:56
    graces173 发表于 2012-8-19 17:32
    谢谢啊,现在安心点了。这边产前不照B超,不知道BB的位置好了没,羊水够不够

是啊,这里不再照的,不过多照也不一定是好事!我家BB老是换位子,我生的时候位子也不太好,不过没关系,医生会帮你把宝宝的头转到正确的位置,但是如果是臀围的话就不知道会怎么样了

douglass1980 发表于 21-8-2012 13:27:21
    来回个祝福,希望一切顺利。。。

楼主| graces173 发表于 21-8-2012 20:51:13
    douglass1980 发表于 2012-8-21 13:27
    来回个祝福,希望一切顺利。。。

谢谢,谢谢,头胎没经验,很紧张

paddy 发表于 21-8-2012 21:05:31
    graces173 发表于 2012-8-21 20:51
    谢谢,谢谢,头胎没经验,很紧张

入盆不用做B超,医生摸一下你肚子就知道了,下次产检你问问吧,不过头胎入盆时间和什么时候生关系不太大,放松点吧,我个人意见如果生的时候有什么情况医生建议刨腹产就开刀吧,不要为了痛2次而纠结,孩子缺氧后果可大可小。

楼主| graces173 发表于 21-8-2012 21:07:48
    paddy 发表于 2012-8-21 21:05
    入盆不用做B超,医生摸一下你肚子就知道了,下次产检你问问吧,不过头胎入盆时间和什么时候生关系不太大, ...

好的,我还以为这边不会给剖腹呢,都得顺产。但是到实在生不出来的时候,医生都不给照照B超,看看问题出在什么地方吗

paddy 发表于 24-8-2012 23:33:05
    graces173 发表于 2012-8-21 21:07
    好的,我还以为这边不会给剖腹呢,都得顺产。但是到实在生不出来的时候,医生都不给照照B超,看看问题出在 ...

不好意思,我没碰到这样的问题,不过人命关天,我想医生一定会尽力保证母子安全的,你不用太担心