| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dameinv1224

唉,超大肚子的妈妈。。。。。。

楼主| dameinv1224 发表于 12-12-2012 12:22:12
    如果提前就能决定剖腹产最好了,免得等到日子在顺转剖,杯具。。。。。

cinnamondoll 发表于 12-12-2012 12:27:29
    我觉得医生都建议剖腹了就剖吧,免得受两趟罪和我朋友一样开到9指生不出来还是拉去剖。。。。

壮家alice 发表于 12-12-2012 16:39:36
    是啊,听医生的建议吧,我就是顺转剖,折腾死了。。。

yyang5202 发表于 12-12-2012 17:15:58
    咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺产转剖腹了!因为开始医生使劲估计孩子八斤半左右,我和你一样高,自己也特别有信心顺产,结果剖出来后5050g,所以还是应该合理质疑医生的判断的!老外真心没见过大婴儿,所以自己要考虑好啊!祝一切顺利!加油

楼主| dameinv1224 发表于 12-12-2012 19:06:46
    yyang5202 发表于 2012-12-12 17:45
    咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺 ...

你宝宝可真大个啊。。。。。我希望一早就决定剖,最好提前,免得后期顺转剖,就比较烦了

graces173 发表于 12-12-2012 19:10:34
    请问你是不是11月30号出席lisa和david订婚仪式的那位妈妈啊?我觉得你描述的情况很像我那天遇到的那位准妈咪

楼主| dameinv1224 发表于 12-12-2012 19:21:13
    graces173 发表于 2012-12-12 19:40
    请问你是不是11月30号出席lisa和david订婚仪式的那位妈妈啊?我觉得你描述的情况很像我那天遇到的那位准妈咪 ...

是的是的

壮家alice 发表于 12-12-2012 20:22:17
    yyang5202 发表于 2012-12-12 17:45
    咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺 ...

哇塞。。。你娃5050啊。。。真是好大的宝宝。。。。。

马西莫 发表于 12-12-2012 20:25:59
    幸福。。。。。。。。。

45530740 发表于 13-12-2012 07:35:19 来自手机
    传张照片给看看呗。。