| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: icemoonoon

刚刚测出怀孕,GP什么都没说?都要做什么?

楼主| icemoonoon 发表于 12-5-2013 20:31:12 来自手机
    蕏蕏囡 发表于 2013-5-12 19:51
    我是GP给的电话打去WCH的,你怀孕才3周那还早呢,等到八周验血的时候GP会告诉你的,放心吧,孕期快乐哦

嗯嗯,谢谢亲,我那个GP真的什么都不管,所以我打算直接找oB,然后杀过去呵呵!OB还是会比gp想的多些

楼主| icemoonoon 发表于 12-5-2013 20:34:59 来自手机
    ade2006love 发表于 2013-5-11 22:15
    你这个GP 不好啊,什么都不跟你说,要GP有什么用,果断换一个

亲说得对我同意,这个gp是我临时找的,就为抽血验是否怀孕,可是怀孕了什么事都不告诉,让我自己去联系医生和医院!汗

小骨头 发表于 12-5-2013 21:00:46
    GP会给你个号码 好像是SA生宝宝的总线 然后会给你一个reference No. 自己打电话预约OB就好了,一般做产检会在自己家附近的医院,mm不要担心呐,这边GP觉得没什么太大的问题,通常都会等到11周12周左右做B超,查血的

scqiong 发表于 13-5-2013 16:40:03
    如果这个GP什么都不说,那得果断换,我就是换了的,原来的那个GP和你那个一样。

梁妙小琪 发表于 16-5-2013 21:50:29
    一个小建议阿   怀孕的前两个月要多注意以下自己的健康   前两个月的宝宝比较脆弱  容易流产  不要太焦虑了  B超还早啊

楼主| icemoonoon 发表于 17-5-2013 14:34:03 来自手机
    梁妙小琪 发表于 2013-5-16 22:20
    一个小建议阿   怀孕的前两个月要多注意以下自己的健康   前两个月的宝宝比较脆弱  容易流产  不要太焦虑了 ...

嗯嗯谢谢亲的建议,我会多加小心嘿嘿

netit 发表于 17-5-2013 14:42:15
    国内都是不断的测测测,如果稍有问题就保胎,这边孕早期是不保胎的,只有健康宝宝才能存活下来。想想也对,如果有问题,孕早期是可能会自己流产出来的。这样的胎保了也没什么好处。只要不是宫外孕就好了。

楼主| icemoonoon 发表于 17-5-2013 14:34:40 来自手机
    小骨头 发表于 2013-5-12 21:30
    GP会给你个号码 好像是SA生宝宝的总线 然后会给你一个reference No. 自己打电话预约OB就好了,一般做产检会 ...

嗯嗯谢谢亲

楼主| icemoonoon 发表于 17-5-2013 14:35:28 来自手机
    scqiong 发表于 2013-5-13 17:10
    如果这个GP什么都不说,那得果断换,我就是换了的,原来的那个GP和你那个一样。

已经换了,就等着找个好OB 呢

陈文旭 发表于 17-5-2013 18:34:14
    我也意外怀孕了...还是八周的,然后又感冒..心理压力老大的种种...比较担心胎儿的发育情况呢...