| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 寂寞的啾啾

[羽毛球] 跪求打羽毛球的地方

九天凤凰 发表于 11-5-2010 02:52:56
      楼上几位估计平时不太去的吧,呵呵
      其实ADELAIDE还是有些地方可以打的,ST PETER每周日下午2点到4点是阿大俱乐部组织的活动,在CITY里的要算ADELAIDE HIGH SCHOOL了,周六下午1点到5点.其它还有几个场的,不过去得次数少,不熟.最熟算是8楼说的南澳协会那了,每周都有一晚上要去比赛,不过和国内的一些好点的场地比就差多了.

九天凤凰 发表于 12-5-2010 00:17:24
      UNLEY的话,还是去Glenunga international high school吧,就是场地太滑,而且地板很硬,久了膝盖会痛的,要注意保护自己

simon1017 发表于 23-5-2010 14:05:23
      楼上几位估计平时不太去的吧,呵呵
      其实ADELAIDE还是有些地方可以打的,ST PETER每周日下午2点到4点是阿大俱 ...
      九天凤凰 发表于 2010-5-11 02:52

南澳协会场地是在南澳最好的场地,所以的正规比赛都在那,场地有7个,所有的都是无影灯,别的地方的场地都是综合性的场地,灯光不一样, ST PETER 的是下午4点--6点,非会员5刀,2个小时,
      别的地方不太清楚,因为基本都在南澳协会里玩,因为场地比较舒服!虽然打的不怎么样,协会场地星期1晚上的活动现在又条件了,晚上8:00点以前是会员比赛,8:00以后才面向公开 8刀,前40名可以玩,后来者,只能说SORRY MATE !! 想玩提前去,或者进去找一个叫KIM的,他负责的,想买羽毛球的便宜请找我,专业训练球!哈哈!顺便做个小广告!

54kg 发表于 31-7-2011 13:45:17
      LZ 加729343611

交朋友一起打球。。。

最近为人手不够问题头痛

mikochen 发表于 11-10-2011 02:53:21
      知道哪里有羽毛球club吗?最好是city或marion附近的

mem 发表于 13-10-2011 12:32:22
      回复 mikochen 的帖子

city的好像只有UniSA 周六2:30-5:30在adelaide high school,人多且貴,有時等的比打的還長。
      marion 附近算是 Flinders 的 club吧,周二5-7pm 不過人少而且打得不好