| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nyuqian

[结伴搭车] 有没有人有兴趣学free diving吗~

dannie 发表于 17-11-2011 10:37:48
      喜欢潜水的朋友可以去SA museum二楼看看,那里有专门针对SA的海洋生物的展区,做的非常好,我喜欢!

楼主| nyuqian 发表于 3-2-2012 12:07:37
      顶下~有没有人二月份左右要学得啊~

虾米 发表于 3-2-2012 16:10:54
      回复 nyuqian 的帖子

上来冒个泡

浩哥 发表于 3-2-2012 16:33:42
      回复 nyuqian 的帖子

LZ啊?课程how much?
      器具how much?
      时间when?
      人how many?

浩哥 发表于 3-2-2012 16:34:56
      回复 dannie 的帖子

snorkeling 这个准确的中文是嘛?
      时间when?
      人how many?

renchui 发表于 6-2-2012 12:54:10
      rapid bay. 浮浅 超好,有人去的话联系我,给我私信。

楼主| nyuqian 发表于 6-2-2012 20:58:53
      帖子又重新编辑一下~有人要去么~

楼主| nyuqian 发表于 7-2-2012 11:14:40
      dddddddddddddddddddddddddddddddddd

livemoon 发表于 10-2-2012 11:23:25
      玩这个有没有说对健康体格有什么限制的?好像说什么心脏不好的,近视的,或是对什么什么之类的有影响?

楼主| nyuqian 发表于 9-6-2012 10:31:11
      刚学完~个人感觉比scuba好玩多了~
      教练也超有耐心~
      现在每周去club的training一次~
      大家想去的就去哦~冬天便宜点~
      直接和dive shack联系就好咯~