| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: slshop

震惊!中国留学生悉尼乘火车遭澳人虐打抢劫

金SE小璐 发表于 23-4-2012 20:07:13
      竟然卫生巾塞嘴里 那哥们得弯了吧

爱在阿德 发表于 23-4-2012 20:32:48
      受这么大侮辱肯定不想再呆在澳洲了,还要PR做什么。。。

adelaidebulaide 发表于 23-4-2012 20:49:33
      车厢里应该都有摄像头。。。

找人应该不难。。。

shansydney 发表于 23-4-2012 21:11:08
      自己经历,在悉尼和aussie几次遭遇战,没一次吃亏的,经验是他们狠,你比他更狠,我是那种不惹事的,但被逼到墙角就会脑子充血不要命的性格,一般那些小孩多是政府房区的烂仔,欺软怕硬的东西。你比他狠,他就怕你。有一次碰到带刀的,我就退后,但嘴里一直大骂他们,他们也不敢怎么样。

Nzheng 发表于 23-4-2012 21:14:55
      遇见local欺负你,只要他敢先动手就一定要打回去,还要照死里打,绝不能当软蛋

qwe123apple 发表于 23-4-2012 21:15:11
      shansydney 发表于 2012-4-23 21:11
      自己经历,在悉尼和aussie几次遭遇战,没一次吃亏的,经验是他们狠,你比他更狠,我是那种不惹事的,但被逼 ...

佩服佩服,  兄弟你练过的吧

shansydney 发表于 23-4-2012 21:18:33
      火车上都会被打成这样,不可思议。太软了
      我一悉尼朋友,北体武术系的,一直是狠惯了的。他是会惹事的主,一次深夜遭遇战,去追几个小孩,一直到了woolworth停车场,一拐弯那几个小孩的10几个朋友在那抽烟呢,打到了4个,最后寡不敌众,被打到休克。经验是,打不过就跑。不吃眼前亏

shansydney 发表于 23-4-2012 21:29:08
      qwe123apple 发表于 2012-4-23 21:15
      佩服佩服,  兄弟你练过的吧

一对一我不怕,不过一定要镇定,要看清楚,一般我觉得对方是吸了毒的,就认狗熊了,他吸了毒会做出超人性的事,犯不着伤了自己

shansydney 发表于 23-4-2012 21:37:58
      如今华人的地位急升,10年前完全不一样,所以发生这种是现在可以上新闻,10年前是不可能,因为司空见惯了吗。国家强盛了,咱们也有底气。。哈哈哈

shansydney 发表于 23-4-2012 21:43:48
      Nzheng 发表于 2012-4-23 21:14
      遇见local欺负你,只要他敢先动手就一定要打回去,还要照死里打,绝不能当软蛋

对,要等对方打第一拳,