| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

永远不要跟父母说的十句话,谁没说过?

2815133 发表于 28-10-2011 21:44:00
      回复 luzi_1126 的帖子

。。。。。。。。本来就是开玩笑。。。。我只是用来比喻一下穿你那些T-恤的效果而已,哪知道扯了这么远。。。。。。。。

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 21:46:30
      2815133 发表于 2011-10-28 21:14

。。。。。。。。本来就是开玩笑。。。。我只是用来比喻一下穿你那些T-恤的效果而已 ...

什么T-shirt啊?这篇帖子可是和T-shirt无关的啊!

2815133 发表于 28-10-2011 21:54:10

..........还不是你改主题害的{:4_193:}

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 21:59:36
      2815133 发表于 2011-10-28 21:24

..........还不是你改主题害的

我改主题主要是因为您第一次的回复,以为这篇帖子会引起大家的反感。

wsadqe 发表于 28-10-2011 22:20:05
      luzi_1126 发表于 2011-10-28 20:45
      你出现了,好久不见啊!最近好吗?我说过第9句,不过那时还小,也是过后诚恳的道歉。

恩。最近都在做零时工。比较少时间上论坛。。。。
      一切都很好。还是老样子。。。。
      威廉也消失很久了。都不知道他在忙些啥。。。

2815133 发表于 28-10-2011 22:25:23

。。。。。。我从来没有说这个主题会让人反感,我还说会很受人欢迎,你换太快了。。。。。

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 22:30:01
      回复 2815133 的帖子

我的意思是说我误解了你的意思,不过无所谓了,我是不会冒险尝试发任何有可能让我得到恶魔分的帖子的。

ipod-touch4 发表于 28-10-2011 22:34:15
      小时候不懂事肯定说过,以后不会再说了~

2815133 发表于 28-10-2011 23:13:48

.............貌似你的恶魔分不少啊哥们

楼主| luzi_1126 发表于 28-10-2011 23:17:27
      回复 2815133 的帖子

姐姐,你看错了吧?我是水区拥有最多天使分的人。