| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[吐槽爆料] Todai Sushi King, 让我永生难忘的恶心经历,明目张胆搞种族歧视

USNA-WoA 发表于 8-1-2016 21:05:26 来自手机

ccnahy 发表于 9-1-2016 11:16:59

applepear 发表于 9-1-2016 11:46:01
      楼主的经历我也有 不过我不是买寿司 是买手机壳 事情还得从刚有iphone5s说起 那天兴高采烈的买了个5s 想给它穿件漂亮的衣服 就去rundle mall coles门口的那家卖手机壳的店 看着里面灯光璀璨 手机壳也很多 满心欢喜的挑了一个 价钱也不便宜好像是30多刀 后面的遭遇就和楼主一样了 只有我一个人站在柜台前的时候 里面的两个服务员像没看见我的一样 一个瞎转悠在里面 一个在吃饭 过了一会相继来了几个白人 吃饭的也不吃了 转悠的也不转了 都像遇见了他祖宗的奶奶一样满脸堆笑的凑上来问好 一个人买手机壳还需要两个人上去服务?最后那几个白人也就看看就走了 两个孙子一看祖宗走了又回去吃饭的继续吃饭 瞎转的继续瞎转 还是没看见我 再后来又来一个白人 俩傻叉又赶紧起来伺候 这白人指着我说她先来的 俩傻逼看了我一眼 嘴里说了个什么我也没听清 就又开始伺候起他的祖宗来 后来祖宗买了一个不到10刀的手机壳走了 我也走了 真不知道哪个傻逼老板雇这样的傻逼来给他卖东西 自己也就那熊样 还一副奴相 见到白人 看他献媚的样子 过了两年了 每次路过那一家我都觉得恶心

tonyhokr 发表于 9-1-2016 12:49:24
      如果是真的 拿到证据 去告他们,直接关门

楼主| johnsonhuo 发表于 10-1-2016 16:55:12
      applepear 发表于 9-1-2016 11:46 AM
      楼主的经历我也有 不过我不是买寿司 是买手机壳 事情还得从刚有iphone5s说起 那天兴高采烈的买了个5s 想给 ...

现在确实就是有些亚洲女,对亚洲人抱着非常大的恨意。她们恨所有亚洲人,恨自己的父母,恨自己的兄弟姐妹,甚至恨自己。所以这些人要不顾一切的和白人结合,产下一个不那么亚洲的下一代为自己家光宗耀祖。
      所以我们这些正常人还是少跟这些心理变态的人有过多的接触,以免惹到不必要的麻烦。

Tinacheng 发表于 10-1-2016 16:55:20
      johnsonhuo 发表于 3-1-2016 09:07 PM
      这个我不敢肯定,但我之前经常去那家店,一直服务员都是中国人,这次这个服务员我从来没见过。可能是之前 ...

理解你的感受。如果是中国人,那种感觉肯定比服务员是小鬼子更讨厌。

楼主| johnsonhuo 发表于 10-1-2016 16:55:49
      tonyhokr 发表于 9-1-2016 12:49 PM
      如果是真的 拿到证据 去告他们,直接关门

可惜当时我也没录影,否则肯定把整个过程放到YouTube去

ccnahy 发表于 10-1-2016 20:48:02

jessietian 发表于 15-1-2016 12:12:12 来自手机
      排队都是按顺序来的,轮到就上前走动一下。

楼主| johnsonhuo 发表于 18-1-2016 17:19:41
      jessietian 发表于 15-1-2016 12:12 PM
      排队都是按顺序来的,轮到就上前走动一下。

谢谢你告诉了我一件人类都知道的事。