| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

阿德莱德华人快闪官方视频(YOUTUBE)版呀!!!!

alvinJ 发表于 4-2-2012 23:17:41
      哈哈哈 哥也来顶帖了啊~ 这次最主要是大家最后都很开心啊~~~

楼主| hzf8181856 发表于 4-2-2012 23:19:44
      回复 alvinJ 的帖子

大家好才是真的好~~

来哒来哒 发表于 5-2-2012 01:29:20
      天啦  这都是些什么啊????????哎。。。。。。。。。。。

楼主| hzf8181856 发表于 5-2-2012 01:37:57
      回复 来哒来哒 的帖子

额,有这么差么?说说吧

来哒来哒 发表于 5-2-2012 02:11:01
      回复 hzf8181856 的帖子

对不起 可以说实话么?其实里面有几个有跳舞底子的 其他有几个女的怎么穿着裙子?好想看那几个有底子的单独跳哇。。。。

楼主| hzf8181856 发表于 5-2-2012 02:14:26
      回复 来哒来哒 的帖子

我们接受批评和意见,要不然以后怎么办的更好,有地子的是前面一帮人,说有底子,其实也就是学过舞蹈,什么舞,学多久,我们都不管了,嘿嘿

来哒来哒 发表于 5-2-2012 20:07:47
      回复 hzf8181856 的帖子

求希望越办越好  在这边的生活实在是太无聊了 希望能偶尔看看咱们华人组织的活动哈

whisper007 发表于 5-2-2012 20:49:17
      看完了,不错嘛,有两个熟人

楼主| hzf8181856 发表于 5-2-2012 22:29:08
      回复 whisper007 的帖子

谢谢支持~~~

楼主| hzf8181856 发表于 5-2-2012 22:37:44
      回复 来哒来哒 的帖子

恩,谢谢,第一次举办,有很多不足的地方,我们争取下次办的更好