| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

楼主| Magna 发表于 21-5-2010 10:58:40
      回复 21# gushen

球技不好没关系,我们踢的目的就是锻炼身体,跑跑,跳跳,运动一下,认识点朋友。

收烟 发表于 21-5-2010 13:03:29
      只能踢5分钟的可以吗?已经很久不运动了,怕踢不动了。支持,帮顶一下

alexwu 发表于 22-5-2010 19:40:54
      周末可以,联系我alex 0435 133 213, 现在的天气蛮适宜户外运动的。
      原来都是周五到阿大后面草地踢球,有很多人,但是现在天黑得太早,赶过去也踢不了几脚。
      我曾看到周六在west terrace上的adelaide high旁边的草坪上有不少中国学生踢球,那边
      还有现成的球门。

楼主| Magna 发表于 24-5-2010 10:55:54
      再多两个就能踢5对5了。谢谢

楼主| Magna 发表于 24-5-2010 11:01:16
      回复 23# 收烟

我们踢球是锻炼锻炼身体,认识点朋友。所以足球的替换人规则我们不遵守。踢累了就换人,休息一下再继续,所以不要担心之能踢5分钟。就算只能踢5分钟也是锻炼。

175 发表于 24-5-2010 11:12:39
      [email protected] 算我一个

Cindyfeng 发表于 24-5-2010 14:19:40
      想踢,可是好久没踢了。。
      而且快考试了,作业又多。。。哎。。。。
      Email: [email protected]

雷囧 发表于 24-5-2010 15:18:28
      我们周末在FLINDERS有队人在踢十来号人

楼主| Magna 发表于 25-5-2010 12:42:53
      又多了1个朋友,不错,再多一个就能5对5了,谢谢

xiaoroushou 发表于 26-5-2010 14:59:03
      算我一个
      [email protected]