| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

赫舍里小皮 发表于 2-6-2010 21:39:25
    留学生们,请自重自爱。 只要用过网的人都知道,上网聊天发帖跟贴,除非是认识的朋友,否则你不知对方是猫 ...
    QBXD 发表于 2010-5-31 18:44

请楼主自爱吧~你还是个中国人~不要以为自己找了个那么老的老外自己就不是中国人了~我不是稀饭小皮,不认识字,姐可以教你~
    另外我不是无中生有~你招的两次的留学生都是SAIBT的学生~大家如果不信我赫舍里小皮说的话可以自己去SAIBT问问,如果想要那些同学的电话也可以告诉我,我站内告诉你~
    还有我很尊重你,知道你是一个女人,不是猫也不是狗,而且我更尊重你的是,我没有用马甲号攻击你,而是光明正大的用自己的号来说出来~

赫舍里小皮 发表于 2-6-2010 21:41:35
    我来自新加坡。 我去见过 房子和房东,房子很 cozy 。
    Greenline 发表于 2010-6-2 21:20

这位朋友呀~你是阿猫阿狗我们大家看了你的资料就会知道~
    那么COZY的房子,你怎么不租呀??????

Greenline 发表于 3-6-2010 09:11:56
    回复 15# 赫舍里小皮

Non of your business.
    What are you doing here?
    Sick.

xiaoaojianghu 发表于 3-6-2010 09:55:12
    本人不喜欢上网,因为网上垃圾太多,浪费时间。近日发现这贴看的人这么多,踩的人也不乏; 这么一套整洁别致的公寓,人家开了价,说明了是租给有工作的人;二是两人合租, 均得问房东同意; 你看得起,租不起,没问题;拼了命挤损人,有毛病。就像买车,买不起Porsche很正常, 还有很多车可买,硬说Porsche不好? 如果还跑去大骂Porsche车在过去一年如何地涨了价,仿佛没跟她/他商量–真是天下的大笑话。

这房子自然不是Porsche档,比方而已,是人不会找这茬,价格高,买方卖方的事,干你屁事。奇怪的是,有人口口声声说是朋友,那两棵房客自己干嘛一声不发,莫非此人就是穿了马甲作王八的原房客!想搅浑。

我也记的该房大约六七个月前的旧帖,文字没啥改动,看照片,家具却添了不少。我觉得很好。我会去见真佛如果对该房感兴趣。

本人有房,不租房住,也暂时不出租。我和说话懂礼和理的人交了个朋友。

goodyach 发表于 3-6-2010 16:37:29
    回复 17# xiaoaojianghu

我与 房东通过电话,我问了很多问题,房东答得很仔细,还告诉我别人问得最多的问题,还说了如果我工作的话付房会没问题

MeimuPan 发表于 3-6-2010 16:59:11
    我见过房子和房东,很有家的感觉。好

cynthiali1207 发表于 3-6-2010 17:17:41
    貌似不错的啊

xboygod 发表于 3-6-2010 17:32:47
    这贴好多马甲?!~

苏苏 发表于 3-6-2010 17:42:40
    说房子好的人都是马甲。。。

有意思吗?
    当我们都是瞎子嘛~~

赫舍里小皮 发表于 3-6-2010 21:45:44
    是呀~这么多马甲号??
    我的天哪~
    我不知道一个人可以无耻到这种地步~