| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: WangYG

[其他球类] 打网球

楼主| WangYG 发表于 26-6-2010 00:56:13
      我也住在HILLCREST, 想学着打,可以联系吗?
      hopeau 发表于 2010-6-25 16:00

好啊,约好时间后再通知你来一起玩啦

daya 发表于 26-6-2010 02:22:56
      我只会捡球~~~~

alexwu 发表于 26-6-2010 20:06:08
      我知道附近有几个不错的球场,Dernancourt就有一片很新的硬地球场,如果下周二天气好,上午我们可以约好打球,提前联系我Alex 0435133213

楼主| WangYG 发表于 3-7-2010 14:33:30
      回复 13# alexwu

好的,我会联系你的.

phoebebabe 发表于 3-7-2010 15:47:55
      不會打啊......球拍都拿不起..............

Lilo 发表于 3-7-2010 20:56:16
      膝伤长久未好,不太激烈的,能接受。可以介绍一个好手给大家,也在东区。

楼主| WangYG 发表于 5-7-2010 00:02:45
      回复 16# Lilo

好啊,有兴趣就一起玩啦.