| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 和邻居之间的矛盾激化的吐槽

查看数: 45744 | 评论数: 42 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-4-2020 18:51

正文摘要:

我和邻居住的是前后院,之间有个铁皮围栏隔着。邻居住的是双层,楼上的窗户正对我的后院和厨房。 邻居有三个10岁以下到十几岁上高中的小孩,在后院天天打球,经常把球打到我后院,之前来拿球不是威胁要报警就是要 ...

123455432112345 发表于 18-2-2021 17:00:17
    victorliu 发表于 18-2-2021 15:32
    那边有几个大型unit很多垃圾人

你说anzac highway上的嘛?那个看起来就很容易碰傻逼..人太多了太杂。不过kurralta park这边大型unit真的好多啊
    victorliu 发表于 18-2-2021 15:32:45
    123455432112345 发表于 11-2-2021 21:02
    kurralta park我感觉还行,主要是楼主碰到了素质低下的傻逼了。这种房型感觉还不如unit,unit好歹有strata会 ...

那边有几个大型unit很多垃圾人
    123455432112345 发表于 11-2-2021 21:02:16
    kurralta park我感觉还行,主要是楼主碰到了素质低下的傻逼了。这种房型感觉还不如unit,unit好歹有strata会限制一些。但你这又不是独栋,全指着邻居的素质了。如果能换房是最好了,跟个傻逼天天较劲浪费时间跟情绪没必要
    chaulk 发表于 11-2-2021 14:38:48
    只能要么熬到她搬走,要么你卖了你的房子。没有办法。
    蓝花楹之歌 发表于 11-2-2021 13:09:38
    这个区挺乱的,居民素质比较低,搬家吧
    扶风人 发表于 8-2-2021 05:12:37
    relxadelaide123 发表于 5-9-2020 10:57
    问你养猫养狗的朋友 要动物粪便 然后晚上往他家甩 因为你也不养狗不养猫的他也不能说是你 天天扔 给他搞烦 ...

有道理
    冷雨中 发表于 7-2-2021 05:51:21
    支持楼主
    GraceWg 发表于 3-9-2020 16:33:30
    第一次感觉租房子住也不错,不舒服可以搬走,远离讲不清道理那种,建议楼主还是不要跟他们硬碰硬吧,毕竟以后还长住,或者坐下来谈谈互相理解一下或者能好一些。
    kzruby 发表于 3-9-2020 09:07:06
    澳洲警察会认为这个是小事,一般都偏向于自己调节,尤其是看着对方还是带小孩 稍微一哭一喊冤,很容易就偏向她。 我最近店里的后院邻居也是 我们每周推垃圾桶就晚上7点推一下,周二推回来,他都说什么声音大举报给council. 前天更过分,他自己去推垃圾桶,我们也在推,他敲那个铁皮栅栏说要告诉council ,我叫说你自己还在推啊 推垃圾桶都会有声音,而且我又不是天天推,我说随便你 去告我吧。 没搭理他。这种就怕你强硬的,就养条大狗,养后院,她一有声音狗肯定会叫,吵死她!
    JACIE666666 发表于 3-9-2020 08:15:38
    zhuowu 发表于 7-5-2020 21:01
    买半只猪回来在后院砍砍 行么 声音弄大点 让他们探头来看

买半只猪来砍一砍,哈哈哈哈哈这个好!