| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Yawn

被放鸽子,继续出租,单人间,近city, tafe regency

楼主| Yawn 发表于 5-7-2010 19:58:46
    回复  Yawn

恩~~明白了~~家具不会划坏,但是毛到处飞 Bingo~~
    purrfect 发表于 2010-7-5 19:49

{:4_153:}{:4_153:}
    对啊,家里有几样家具还挺贵的呢,就是因为他们老是乱咬乱抓乱大便,所以现在全搬到laundry睡去了

zeddx 发表于 5-7-2010 20:32:42
    {:4_119:}要是house就好了,猫沙盆都放到洗衣机上去了{:4_109:},不过真是好区好位置阿,偶也有一只小猫,倒可以跟LZ的做个伴儿。

楼主| Yawn 发表于 5-7-2010 20:46:14
    要是house就好了,猫沙盆都放到洗衣机上去了,不过真是好区好位置阿,偶也有一只小猫,倒 ...
    zeddx 发表于 2010-7-5 20:32

猫沙盆放到洗衣机上是因为狗会吃猫大便{:4_181:}{:4_181:}

purrfect 发表于 5-7-2010 20:49:13
    回复 15# Yawn

好杯具。。。。。。。。。

zpachtxx 发表于 5-7-2010 20:51:03
    很漂亮么~~~ 给大脸猫顶1下 ~

zeddx 发表于 5-7-2010 20:57:16
    回复 15# Yawn

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

楼主| Yawn 发表于 5-7-2010 21:07:17
    回复 17# zpachtxx

{:4_120:}{:4_120:}

汐残 发表于 5-7-2010 21:08:32
    这房子真好啊~~~~~要不是离我上学的地方远,二话不说搬进去~~~~~~

楼主| Yawn 发表于 5-7-2010 21:53:11
    这房子真好啊~~~~~要不是离我上学的地方远,二话不说搬进去~~~~~~
    汐残 发表于 2010-7-5 21:08

{:4_122:}{:4_122:}
    你flinder的?
    哪完了,2个吊角

楼主| Yawn 发表于 5-7-2010 21:55:03
    小房间的画今天刚表好,从德国村定的
    {:4_108:}{:4_108:}