| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 迅洁清洁公司的吐槽爆料,防止大家踩雷。希望更多人看到吧。

查看数: 20891 | 评论数: 33 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-6-2020 15:14

正文摘要:

五月底约了迅洁清洁公司的做退租清洁,注意,是退租清洁。三室两厅三卫。报价三个小时额外加2小时左右。地毯清理,玻璃清理,总结报价400. 如果超时可能再加钱,50一小时。 师傅周六来的,结果做了一半说有事要走, ...

viekey 发表于 5-2-2021 06:45:56
    还是找中介推荐的公司安全
    iaiyuzihui 发表于 1-2-2021 22:19:00
    看着很多地方根本就没做  太不专业了
    dota123 发表于 23-1-2021 03:23:29
    如果是女老板的话那我被这家改名之前坑过, 一边做退租清洁一边坐地要加价。 我倒是给了 之后中介验收不合格返工也不合格 就想做了还扬言把我房子炸了也弄不干净 lol
    中介都说我付的清洁价格被坑了太多hhhhh
    David0420 发表于 11-7-2020 08:18:02
    谢谢你的爆料
    luoboxixi 发表于 5-7-2020 23:34:18
    BOBz 发表于 1-7-2020 22:37
    你同学自己找的退租清洁100%是不行的,你要问中介,中介给你推荐的才是100%靠谱的,为啥?因为中介给你推 ...

nb 感谢
    Aarroonn 发表于 4-7-2020 10:47:32
    Elwei77103 发表于 29-6-2020 21:47
    請問你有收據嗎 我想對一下我這邊的是不是同一間公司

差点找不到了

BOBz 发表于 1-7-2020 22:37:08
    luoboxixi 发表于 23-6-2020 00:41
    我还有两个月也要退租了 请问退租清洁有必要吗?我有个同学请了退租清洁还是被扣了很多押金 我想说如果怎样 ...

你同学自己找的退租清洁100%是不行的,你要问中介,中介给你推荐的才是100%靠谱的,为啥?因为中介给你推荐的退租都是有关系的,有油水的,所以即使清的不咋地也不会为难你
    Elwei77103 发表于 29-6-2020 21:47:11
    請問你有收據嗎 我想對一下我這邊的是不是同一間公司
    aaa饺子 发表于 29-6-2020 14:39:41
    讲道理这个价格真不贵
    但是这也太脏了吧