| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[求租] 两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生

楼主
    Aaaha 发表于 24-1-2024 16:43:40 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    2080 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生。脾气好爱整洁,无不良嗜好。
    整租或分租都可以,希望交通便利,通勤时间30分钟以内;家具家电齐全可以拎包入住。
    有合适的房子欢迎私我

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wf08sx 发表于 24-1-2024 21:34:31 来自手机
    东北区交通便利的2间空调大床大房间2月初可拎包入住,全家具全电器有车位。有3条出行路线, 15_30分钟可直达阿大。随时预约看房
    电话 0403089716
    微信 :helenwang1234567

板凳
    好房便宜出租 发表于 24-1-2024 22:11:21
    看我主页,刚好两个房间出租

地毯
    jieniii 发表于 25-1-2024 00:12:23 来自手机
    Aaaha 发表于 24-1-2024 16:43
    两名女生,2月15抵达阿德,都是阿大的学生。脾气好爱整洁,无不良嗜好。
    整租或分租都可以,希望交通便利, ...

你好 我这里有两间房 都在东南区

0493708566 发表于 25-1-2024 01:12:21
    你好,我是南澳大学学生,需要接机吗;需要的话可以加我wx XUAT2215212626

0493708566 发表于 25-1-2024 01:13:24
    阿大,南澳大学马上要合并了,都是校友可以帮你看一下房子

0493708566 发表于 25-1-2024 01:28:56
    你俩不会已经加我微信了吧?

ajtdmw 发表于 25-1-2024 05:55:53
    其实你俩可以在学校附近租一个apartment两室, 方便,市场价格不高于600每周,平摊下来一人 <300. 我现在也在给我一个亲戚大一女孩看房子,2月底到校,看了那种studio比较贵要400每周,不介意的话也可以一起在郊区租一个三室的house,估计平摊下来平均每人200多点吧。

楼主| Aaaha 发表于 26-1-2024 00:30:49 来自手机
    ajtdmw 发表于 25-1-2024 05:55
    其实你俩可以在学校附近租一个apartment两室, 方便,市场价格不高于600每周,平摊下来一人

请问您这边是已经找到房了吗?

Jackxu5887 发表于 3-2-2024 21:28:51 来自手机
    wf08sx 发表于 24-1-2024 21:34
    东北区交通便利的2间空调大床大房间2月初可拎包入住,全家具全电器有车位。有3条出行路线, 15_30分钟可直 ...

我有你们需要的房子,18分钟的车程,我的电话:0450199677