| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[羽毛球] 原来打羽毛球是要两个人的

楼主| pepperion 发表于 1-10-2010 15:02:59
      回复 51# dickxm

是啊,不打吗在家呆着郁闷,打吗更郁闷。。。。总之我和郁闷有个约会。。。

楼主| pepperion 发表于 1-10-2010 15:03:53
      回复 50# zshft

80的,在广州很多个年头了觉得挺好的。

dickxm 发表于 1-10-2010 15:04:45
      回复 52# pepperion

那就找个人长期陪你玩不就完了

楼主| pepperion 发表于 1-10-2010 15:09:04
      回复 54# dickxm

{:4_158:}这个感觉比中彩票的几率还低。谁愿意没事陪我打球啊还长期呢。

dickxm 发表于 1-10-2010 15:10:47
      回复 55# pepperion

你的理解力,真是的,我的意思是说男朋友啥的

楼主| pepperion 发表于 1-10-2010 15:15:02
      回复 56# dickxm

{:4_150:}好主意哦。。。。要不明天就发个征友贴去,条件就是原因陪我打球的呵呵!

衛蘭 发表于 1-10-2010 16:51:48
      额~~~

网球场应该可以打的吧~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-30 22:28

有风的~~~~怎么打啊?~~~~~~~~羽毛球这么轻~~~~~~

jjjeeennnyyy 发表于 2-10-2010 10:51:55
      回复  jjjeeennnyyy

那咱还是改打网球吧。
      五档起步 发表于 2010-10-1 11:26

我必捡球的份,不敢跟您打~~~~~~~~~

ladykiller 发表于 3-10-2010 03:34:23
      回复 1# pepperion

下次我去打叫上你好了。。。。。。。

zachung 发表于 3-10-2010 07:43:47