| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mr_founder

Murray River 的鱼,虾

9527 发表于 6-5-2011 09:37:19
      想起国内的小龙虾了{:4_159:}

liaxy001 发表于 6-5-2011 18:20:58
      请问大大Murray River那个地点啊?有机会一起去啊。

zhumin 发表于 6-5-2011 20:49:13
      什么时候去····我也要去··

楼主| mr_founder 发表于 6-5-2011 21:13:48

抓虾:用 opera house pot  ,里面放面包,往河里一扔,收摊撤退的时候一提就行了。

钓鱼抓虾,我一般在Murray Bridge靠近Sturt Reserve的火车头那里。也就是大桥的南侧。

David 发表于 6-5-2011 21:27:52
      这个点周末人比较多,平时去的话没问题

judytsai 发表于 7-5-2011 00:05:06
      how to catch callopss???what location of murray river~~

mem 发表于 7-5-2011 00:33:00
      redfins and carps are easy to catch, but gold/silver perch are rare

308355788 发表于 11-5-2011 12:26:52
      我喜欢吃新鲜的。。。。。。但是懒啊不想掉

南飞雁 发表于 6-6-2011 20:48:16
      什么时候去钓比较合适啊?!我指的是春夏秋冬四季,早中晚的什么时候?!本人住AD城里,去那里钓有点远,不过也去过两次,不知是时候不对,还是地点不对,两次去钓都是无功而返,鱼钓被河里的石头、水草挂掉几副,但连个鱼鳞都没捞着!请楼主和经常去钓的指点一二,谢了!!