| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(清货~甩!)~@~如意妈咪~@~GAP婴幼儿居家套装婴全部$6!~婴儿背带~产后收腹带~宝宝学步

楼主
    kankan 发表于 29-8-2012 18:51:47 转发到朋友圈 删帖
    9941 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

产后收腹带 $ 15

婴儿背带  新品特价 $25
    月子鞋 $8
    学步带 新品特价 $ 15

宝宝害怕冲水 不肯洗澡吗?
    淋浴帽子 特价 $ 5  

Hellokitty抽抽纸盒套$7

各位Adelaide的妈咪们,~@~如意妈咪~@~童装小铺开张啦!!
    因为如意妈咪也是有宝宝的人,所以绝对会对所有商品进行严格检查!
    质量绝对有保证!宝宝的事情就是妈咪们最大的事情了!
    为了赢取每一个新顾客本店推出多种成本价商品,欢迎去选购一下吧!
    有的款式仅一手号码,喜欢的妈妈要赶快下手,要不就要预定了哦!~~
    新货不断更新中。。。请喜欢的妈妈关注吧!或联系如意妈咪:0430152811
    因为如意妈妈平时要照顾宝宝,如果电话没人接,请短信联系,我会第一时间回复!!~~
    谢谢妈妈们的支持与理解!!!

宝宝腰座,倾斜35度,有利于宝宝坐稳,防止宝宝下滑哦!
    今年3月如意妈咪带2岁半宝宝去云南游石林,爬玉龙雪山。。。全靠它啦!!!

【价格】$39  新店开张 精美礼品赠送哦!~~
    材料】强韧耐磨的杜邦Condura布料,高档1680D防水
    【产品介绍】适用腰围:58厘米~108厘米,坐面尺寸(半圆最大处)约为21CM*13CM(比背带更好用) 适合6个月到3岁左右的宝宝使用。四季男女老少均可使用。轻盈舒适、抗污耐用、坐垫柔软、安全防水、好携带、可水洗、可拆除;腰带内有口袋设计,可放随身小物品。
    【颜色】红色,黑色,枣红,蓝色,咖啡色

品牌家居服 纯棉短袖套装多款1-6岁
    全部特价甩卖!!$6 套
    【材质】纯棉
    【款式】短袖+长裤2件套
    【尺寸】
    18/24M衣长34CM,胸围52CM,裤长.50CM,腰围48CM              2T 衣长37CM,胸围54CM,裤长52CM,腰围52CM
    3T 衣长39CM,胸围56CM,裤长56.5CM,腰围57CM                    4T 衣长42CM,胸围59CM,裤长59CM,腰围62CM
    5T 衣长45CM,胸围63CM,裤长61CM,腰围63CM                       6T 衣长47CM,胸围65CM,裤长63CM,腰围63CM

女宝宝长袖长裤图片】:

粉色瓢虫                  彩色乌龟            七星瓢虫        {:11_572:}时尚的兔子                 {:11_572:} 淘气熊              {:11_572:}小鹿吃草

男宝宝长袖长裤图片】:

超级玛丽                  橙色小车                  我是警察                    {:11_579:}大卡车                   {:11_579:} 机器人              

{:11_579:}大怪鱼                    {:11_579:} 蓝色制服                {:11_579:}  恐龙                        {:11_579:}小刺猬                      {:11_579:} 蓝色卡车              

女宝宝短袖短裤图片】:

宝宝短袖短裤图片】:

【价格】长袖$13/套,短袖$12/套  新店开张 精美礼品赠送哦!~~

【品牌T恤】

【价格】咖色女宝T$7.5,蓝色时尚背心$11(如意妈咪自留),玫红女宝T$7.5,白色男宝背包T$8.
    新店开张 精美礼品赠送哦!~~

{:2_62:}【女宝宝裙子】
    公主气质洋装   纱袖长裙【价格】$15            2012新品上市 花边女童裙衫【价格】$15
    【品牌】外贸品牌                                                            【品牌】外贸品牌
    【面料】裙子是纯棉毛圈,条纹是纯棉拉架
    【颜色】枣红,卡其                                                         【颜色】如图
    【尺码】100-110-120-130-140

条纹披肩公主连衣裙【价格】$15 【尺码】100-110-120-130-140

大蝴蝶结纯棉套装【价格】$17 【尺码】100-110-120-130-140

漂亮宝贝纯棉短裙【价格】$15 【尺码】100-110-120-130-140

{:2_62:}【宝宝裤子】
    宝宝大PP裤
    与一般KK比较,最大的区别就是屁屁上的面料是单独的,臀围比较宽松,特别是穿纸尿裤的宝宝,KK不会把PP捂得紧紧的,透气性好,不容易得“红屁股”。
    PP裤是宝宝学爬和行走的时候绝好的可爱点缀,既保暖,耐脏,又好看的不得哦!

【尺码】80-90-95cm  【价格】纯棉夏款$5,大PP薄毛裤$4.5 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

女宝假两件裙裤
    PINK条纹蓝色粉色两色选,号码100~130cm
    【价格】$13 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

公主假两件纱裙(如意妈咪自留)号码100~130cm
    【价格】$16 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

百搭粉红色白点点假两件裙裤(自留款)号码100~130cm
    休闲裤
    Hello Kiti 铅笔裤/牛仔裤 超有型 号码100~130cm
    【价格】$19新店开张 精美礼品赠送哦!~~

百搭黑白条女宝宝热裤 号码100~130cm

枣红色时尚哈伦裤 (自留款) 号码100~130cm
    【价格】$16 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

{:2_62:}【内衣裤】

可爱的狮子大象小兔兔纯棉背心,质量超级好!~~
    【价格】$3 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

担心宝宝戒不掉尿不湿吗?
    要像local宝宝一样,4岁还在捆纸尿裤吗?
    2条漂亮微开档KK,在这个夏天就帮宝宝摘掉纸尿裤吧!!
    【价格】$2/条,$5/3条  

宝宝纯棉内裤,质地超柔软,1~4岁,面包裤,三角裤,【价格】$1/条  或满$50就送

{:2_62:}【袜子、鞋袜】

可爱女宝宝袜子,汽车袜子,动物袜子【价格】$1.5/双

可爱小宝宝袜子【价格】$1/双  或满就送

黑白,彩虹条“我爱妈妈”护膝护腿【价格】$2.5/双
    公主糖果长袜蕾丝花边 多色可选【价格】$2.5/双
    黑白女宝长袜/公主百搭/春秋必备【价格】$2.5/双

这个东东超好,宝宝在家里不爱穿鞋,在冰凉的地板上穿上袜套可以保护宝宝的小脚丫,也比袜子好清洗哦!
    可爱卡通鞋袜 多色可选 【价格】$3/双,$10/4双
    宝宝鞋袜【价格】$2.5/双
    大宝宝鞋袜 4图可选 【价格】$5/双

{:2_62:}【其他可爱小东东】
    自带有小袋子哦!~~【价格】$12 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

LINDALINDA 2011儿童防水画画衣 儿童罩衣 玩沙衣 反穿衣
    2)品牌:lindalinda
    3)尺码:均码
    4)颜色:(粉色草莓,黄色青蛙)

【材质】POLYSTER
    【尺寸】袖长 42CM,身长50CM,身宽 52CM 袋子宽 24.5CM,袋子长 31CM 适合100-120cm左右儿童

全棉儿童全包式罩衣 吃饭衣 防水反穿衣 加大码,性价比非常高的一款宝宝罩衣哦,吃饭画画玩泥巴~~~
    【价格】$6 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

【价格】$14 新店开张 精美礼品赠送哦!~~

日本原单LINDA卡通动物造型儿童雨衣/雨披 无毒无味5款可选
    请不要拿我们的价格和那种PVC的塑料低质雨披比较!!!
    【材质】POLYSTER(非PVC塑料,中文解释:防水涤纶料)自带小袋子一个哦,不用的时候可以放在里面,体积小巧
    【颜色】兰色汽车,粉色兔子,红色草莓,黄色鸭子,绿色青蛙
    【尺寸】(不算头)长度65CM,袖长55CM,衣宽50CM(平铺尺寸,存在1-2厘米左右的误差,实属正常)
    【描述】材质柔软,造型可爱,适合110~120CM身高的孩子使用(90cm-130cm左右的宝贝也可以穿哦)
    男宝宝背带夹,实用哦!!~~~【价格】$3.5

迪士尼围嘴(带接饭兜)【价格】$3.5
    【材料】 100%涤
    【规格】 均码
    【颜色】  蓝米奇 、黄维尼 、粉米妮 、粉公主
    这款围嘴很大哦,超值的是它的下面居然还有一般反穿衣才有的大口袋哦,真的是超赞的^ ^

猿人头三角围巾,纯棉口水巾,灰常灰常多的可选哦!!~~价格】$1.5/条

帽子【价格】$8
    儿童遮阳帽 贴布BASIC款 宝宝儿童空顶帽 太阳帽
    面料:棉
    颜色:2个色(蓝色/粉色)
    尺码:均码(帽子围长:48-54CM)/ 帽子后边可以调大小)帽子尺寸会有误差1-2CM左右,适合6岁以内宝宝
    春夏秋天到都适合戴
    - 颜色真的好看,手工不用说(扣子也很高档)

宝宝围巾,亮丽时尚哦,配衣服超级有范儿!~~~【价格】$6

宝宝肚兜,保护宝宝的小肚肚,薄款
    【价格】$2

【价格】$1/个
    宝宝每天刷牙单调乏味吗?
    来自森林的小动物们还有可爱的水果造型们让刷牙变得更有趣,带来早晨好心情!
    刷~刷~刷~有可爱的森林动物们和新鲜水果造型陪伴,每天都是元气满满的早晨!

宝贝的尺寸:长约6CM 宽约5CM左右
    安装场所:镜子、瓷砖、不绣钢、透明玻璃、金属漆面等表面上

价格】$12/个

儿童腰包 斜挎包 小胸包 适合1-8岁儿童哦~
    小熊 草莓 蓝色汽车,红色汽车  兔子

非常非常可爱的包包,,每一款都让人爱不释手,,
    可爱的造型,多种的背法,让宝宝潮到极点~~麻麻们可享受超高的回头率^0^
    尺寸:长16.5厘米  宽12厘米  厚2.5厘米
    价格】$18/个

这个是环保pu材质的一款双肩包, 简单的款式设计,加上可爱的暴力熊挂件,是这款包包充满童趣哦!环保材料,无毒无害,面料坚固但不坚硬。而且这款的设计尺寸比较合理,放得下A4纸,对于上学的宝宝非常的实用。

西松屋纱布8件套【价格】$12,宝宝纱布手绢 $60c /块

【颜色】:多款,颜色清爽,都是很漂亮的婴儿澡巾套装。

含任何荧光剂做工细腻,吸水快速,加以超可爱的小动物图案,适合BABY日常洗澡、洗脸、擦口水用,质地超级柔软,呵护小宝宝娇嫩的肌肤!同样也适合年龄稍大的宝宝,带上幼儿园用哦.新生宝宝必备物品,全棉的纱布套装,内含大大小小一共八块哦,很超值很划算的组合~内含:1块大号浴巾(65cmX 110cm)2块中号浴巾(31cmX80cm)5块小号口巾(31cmX31cm)

~很多新妈妈们,不知道为什么要给宝宝用纱布~
    纱布柔软,透气,吸水性强,体积小
    而且越洗越柔软,不会像毛巾,久洗会变硬,容易有异味
    也不会像纸巾,容易掉屑,一不小心弄到宝宝嘴里还容易被宝宝吞下去~
    纱布可以反复使用,避免浪费,抓来即用,越洗越软~~
    超美超柔,越看越喜欢,越洗越柔软!
    赠送的小礼物,可爱冰箱贴。

夹,!好!!

其他小花小卡子!!!

有兴趣的妈咪联系0430152811,QQ:448650013,或短信、站内留言,也欢迎亲来挑选哦!!
    因为如意妈妈平时要照顾宝宝,如果电话没人接,
    请短信联系,我会第一时间回复!~~
    谢谢支持与理解!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Linbinhang 发表于 29-8-2012 22:26:55
    可以送货的吗?谢谢

板凳
     楼主| kankan 发表于 29-8-2012 23:01:28
    Linbinhang 发表于 2012-8-29 22:26
    可以送货的吗?谢谢

距离可以的话当然可以啦!~~假如不是太远的话,我可以带着东西去,亲挑选,如果距离太远。。。我们就取中可以吗?~~欢迎联系0430152811

地毯
    douglass1980 发表于 29-8-2012 23:49:14
    很漂亮,帮顶

楼主| kankan 发表于 30-8-2012 00:03:14 来自手机
    douglass1980 发表于 2012-8-29 23:49
    很漂亮,帮顶

谢谢哈!~*~

异国他乡 发表于 30-8-2012 00:11:12
    种类好多,看花眼了哈哈,不过很好看啊。想要大pp裤,袜子套,春夏装。可以去哪里挑选?

楼主| kankan 发表于 30-8-2012 00:25:12 来自手机
    异国他乡 发表于 2012-8-30 00:11
    种类好多,看花眼了哈哈,不过很好看啊。想要大pp裤,袜子套,春夏装。可以去哪里挑选?

亲住哪个区?我在marion附近,如果距离可以我可以过去供亲挑选,或者您看中哪个我送到city也可以。小店新张,男宝可以送袜子,女宝可以送漂亮发卡或内裤!赚个人气而已……嘻嘻

楼主| kankan 发表于 30-8-2012 00:31:09 来自手机
    桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-30 00:18
    俺侄女才6天...  唉... 各种想买衣服给她啊... - - 可惜太小了

嘿嘿,现在的宝贝都好幸福!~

kzruby 发表于 30-8-2012 10:40:11 来自手机
    衣服好漂亮,可惜宝宝还在肚子里。帮顶。。。

楼主| kankan 发表于 30-8-2012 19:27:31 来自手机
    kzruby 发表于 2012-8-30 10:40
    衣服好漂亮,可惜宝宝还在肚子里。帮顶。。。

嘿嘿,祝宝宝健康哦!~~