| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: starlet125x

最近2個冃的釣獲, 注意!此貼已無效,因私事煩重,已無法接客.謝謝各位的頂力支持!!

linli101 发表于 14-8-2012 22:09:58
      楼主,楼主,我也电话您了,今天下午时候,电话尾数699.我爸想出海去钓。时间定下来了?是这周五吗?

楼主| starlet125x 发表于 14-8-2012 22:11:11
      cjl224861 发表于 2012-8-14 20:27
      不好意思 这样出海钓鱼需要准备什么装备吗,本人新手。。

什麽都不用我可提供^^

308095937 发表于 15-8-2012 17:09:46
      starlet125x 发表于 2012-8-11 21:19
      my number 0451133889, msg me any time  ^^

楼主真心好人,号码我存下了,我们到阿德没多久,一直想体验一下海钓的,太好了,等天稍暖后一定和楼主约了时间,也顺便认识下楼主,一定是高人啊

JINGHAI0230 发表于 15-8-2012 17:09:58

MostWanted 发表于 15-8-2012 22:42:22
      钓鱼会友,人生一乐也。
      不过各位想给钱出海的话还是找有牌的CHARTER吧,特别是新手。。。

楼主| starlet125x 发表于 15-8-2012 23:26:46
      MostWanted 发表于 2012-8-15 22:42
      钓鱼会友,人生一乐也。
      不过各位想给钱出海的话还是找有牌的CHARTER吧,特别是新手。。。

你也说的對的, CHARTER相對來說魚獲比較有保證,而比較舒適和安全. 所以大家要注意喔! 記住安全第一,玩樂其次!!!!!!!!

楼主| starlet125x 发表于 15-8-2012 23:30:08
      308095937 发表于 2012-8-15 17:09
      楼主真心好人,号码我存下了,我们到阿德没多久,一直想体验一下海钓的,太好了,等天稍暖后一定和楼主约 ...

高人就不取當啦,有機會就出來交個朋友和交流一下就好了!!!!

mem 发表于 15-8-2012 23:35:21
      嗯, 出海安全最重要。船上要收救生設備。 最好還要乘客簽份安全同意書

楼主| starlet125x 发表于 15-8-2012 23:41:40
      mem 发表于 2012-8-15 23:35
      嗯, 出海安全最重要。船上要收救生設備。 最好還要乘客簽份安全同意書

對,安全最重要喔

luyi_13 发表于 16-8-2012 21:29:16
      牛逼,那几个snaper太美了,还有个flathead哈哈哈