| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vickyzhang

[羽毛球] 周日下午有一起去打羽毛球的吗

wanzy004 发表于 3-11-2012 16:15:34
      mem 发表于 2012-11-3 08:18
      女生的話就那么幾個。 年輕的男女都算是少數很容易認出來。

你通常星期几打呢?我星期1和3

mem 发表于 3-11-2012 18:01:17
      wanzy004 发表于 2012-11-3 15:45
      你通常星期几打呢?我星期1和3

周一沒去過, 周三跟朋友去過幾次。沒有車晚上去不了, 一般只好周六/日去。 不過今天去了 adl high 就沒去glenunga intl 了

adscut 发表于 3-11-2012 21:25:15
      我明天准备在中午11-1点去打

mem 发表于 3-11-2012 21:44:52
      adscut 发表于 2012-11-3 20:55
      我明天准备在中午11-1点去打

不是2~4:30麼?  11點有另外一個group??

alanbhdyk 发表于 4-11-2012 00:12:50
      你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~

楼主| vickyzhang 发表于 4-11-2012 00:47:15 来自手机
      alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12
      你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~

是问我吗 我会去哟 到时候请指教

adscut 发表于 4-11-2012 15:00:02
      我是去这里打:
      Address: 42 Rutland Ave, Lockleys
      Contact Person: Robert Riggs
      Ph. Number: 8297 4216
      E-mail: [email protected]
      Website: www.glenelgbreakers.com
      Playing Times: Monday (7.30 -10.30pm) Sunday 9.00am – 11.00am (Juniors) 11.00am – 1.00pm (Seniors)

adscut 发表于 4-11-2012 15:00:51
      alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12

这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?

怎样的情节 发表于 4-11-2012 15:53:28
      flinders的有没?

mem 发表于 4-11-2012 18:11:16
      怎样的情节 发表于 2012-11-4 15:23
      flinders的有没?

flinders 下周二 5~7pm, 然后就考試不打了