| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jessie00

宝宝好像得了荨麻疹,妈妈们谁有妙招呀?

楼主| jessie00 发表于 1-2-2013 09:07:30
    KACEY 发表于 2013-1-31 18:30
    是小儿急疹吧?很多孩子在六个月左右会出的,先开始是无症状的突然高烧,烧两三天后突然就退烧了,然后全身从头 ...

不是小儿急症,他都快2岁了,他原来得过幼儿急症的,这次没有发烧,就是过敏那样的起包

楼主| jessie00 发表于 1-2-2013 09:08:29
    九头怪 发表于 2013-1-31 18:35
    楼主可以试个土方法 多买点香菜 洗干净 一部分放水里煮 水不要太多 煮开等凉了后喝  另一部分碾碎敷在身上  ...

我觉得香菜应该可以试一下。。

楼主| jessie00 发表于 1-2-2013 09:09:11
    panadol 发表于 2013-1-31 19:44
    如果真的是荨麻疹,那确实是没有根治的办法。我自己就有。无端端的来了澳洲之后才发的。严重的时候啥都止不 ...

是的阿,他经常是一个包,给他一抓就抓一片出来。。然后很痒感觉

九头怪 发表于 1-2-2013 09:20:24
    jessie00 发表于 2013-2-1 09:38

我那个时候发的叫一个厉害 从脖子发到脚底板 昨天考完试 隔天就发 弄的我玩都玩不了 一痒我就挠 挠破了 水流出来 流到哪发到哪 我就用香菜泡澡 喝香菜汤 过一天就慢慢退下去了

九头怪 发表于 1-2-2013 09:21:17
    jessie00 发表于 2013-2-1 09:38

我那个时候发的叫一个厉害 从脖子发到脚底板 昨天考完试 隔天就发 弄的我玩都玩不了 一痒我就挠 挠破了 水流出来 流到哪发到哪 我就用香菜泡澡 喝香菜汤 过一天就慢慢退下去了

Blackberry 发表于 5-2-2013 10:44:04
    I suggest to see Allergist.

jinying152 发表于 8-2-2013 22:52:31
    孩子在国内时出过,国内有儿童型的开瑞坦,喝了马上好,不含激素。

graces173 发表于 8-2-2013 23:14:01
    KACEY 发表于 2013-1-31 18:30
    是小儿急疹吧?很多孩子在六个月左右会出的,先开始是无症状的突然高烧,烧两三天后突然就退烧了,然后全身从头 ...

论坛妈咪,我儿子最近的症状就像这样。无缘无故发烧两天,然后从颈部开始长一粒一粒红色的疹,感觉是硬的,中间颜色比四周深。现在烧退了,从颈部向四肢以及其他部位蔓延,也是几粒几粒地长。请问这种小儿急疹会不会自然消退?有什么方法缓解?会有后遗症吗?

楼主| jessie00 发表于 11-2-2013 10:12:51
    graces173 发表于 2013-2-8 23:44
    论坛妈咪,我儿子最近的症状就像这样。无缘无故发烧两天,然后从颈部开始长一粒一粒红色的疹,感觉是硬的 ...

这个没有事的,我儿子出过,过几天就自己消了,小儿急疹连药都不用吃的。