| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有些怀孕的知识想咨询大家~

楼主
    Cathy1986 发表于 8-7-2013 10:06:06 转发到朋友圈 删帖
    7458 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. 想咨询下其他的准妈妈,在阿德哪里可以买到防辐射服呢?因为天天对着电脑工作

2. 有没有一些天然的护肤品牌可以推荐,过去的化妆品都不敢用了。

3. 如果怀孕3个月,出去旅行,会有问题吗?

4. 请问怀孕初期有什么忌口的吗?还需要准备些什么吗?

5. 大家有没有推荐的OB, 我买的Bupa的insurance

谢谢大家,问题多多,还请各位准妈妈和有经验的母亲赐教。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wxh8818 发表于 8-7-2013 10:45:09
    恭喜呀!要当妈妈啦!帮顶!

板凳
    在阿德 发表于 8-7-2013 11:59:18 来自手机
    1 天天对电脑,没穿过
    2 一直用 clarinet  擦脸 擦身体, 非常好,也没有长壬辰纹
    3 个人建议一定要旅行,和老公好好休息3 4 天,调节怀孕情绪,我们去了 昆士兰, 天天游泳二十分钟, 也下海玩了,好开心
    4 没有忌口,什么都吃,螃蟹也吃了,冷饮也吃,辣的也吃。当然不吃好些。因为怀孕很自然,所以没有必要改变饮食。健康平衡, 千万别补成胖子!

心情开朗,多做运动! 我宝宝一岁,非常健康,生的也很顺利,祝你也有快乐顺利的运程

地毯
     楼主| Cathy1986 发表于 8-7-2013 12:51:56
    在阿德 发表于 2013-7-8 12:29
    1 天天对电脑,没穿过
    2 一直用 clarinet  擦脸 擦身体, 非常好,也没有长壬辰纹
    3 个人建议一定要旅行, ...

谢谢您的及时回复,

能再问下Clarinet在哪里可以买的到呢?

我们旅行去欧洲,要20天,不知道会不会太久,我刚得到检查结果,还没有做进一步的检查,不过我身体一向健康,真希望可以成行。
    总之,十分感谢您啦。

在阿德 发表于 8-7-2013 13:39:02
    sorry, 是娇韵诗, clarins

包米粒 发表于 8-7-2013 14:48:43
    Cathy1986 发表于 2013-7-8 13:21
    谢谢您的及时回复,

能再问下Clarinet在哪里可以买的到呢?

天那,去国外旅行那么多天。怀孕快一个月的时候好多人就开始狂呕狂吐了,没胃口又很疲乏没精神没力气,怎么出去玩呢。3个月前还是多注意休息好。即使你现在觉得身体好还没有不舒服,但是旅行途中难受了怎么办。为了宝宝还是小心一些。防辐射服这边好像没有,让国内亲戚帮着买了快寄过来就行。

millymier 发表于 8-7-2013 14:57:38 来自手机
    怀孕前三个月尽量不要长途旅行。中期应该可以的,不过要听医生建议 还有看你自身状况。防辐射服这边医生觉得没必要穿。不过我家里倒是给我寄了一件全新的,我因为用了第一胎的,所以还没开封,如果你需要 我就便宜转了。

肉馅儿小包子 发表于 8-7-2013 23:49:44 来自手机
    如果我没记错,大夫说拍一张胸片的辐射等同于阿村到墨尔本的飞机。我属于从怀到生没有反应的,不过还是不建议太劳累。老人都说头三个月容易小产,尾三个月容易早产。还是多注意点好。不过有了孩子肯定短期内去不了欧洲了,我都替你觉得很纠结

肉馅儿小包子 发表于 8-7-2013 23:52:05 来自手机
    辐射防不胜防,我开始也穿防辐射服,还买了两件倒着穿,后来想想,你去逛街,进了myer,逛童装时候想没想过楼上一层几十台电视电脑正辐射着你呢。呵呵。后来我就懒得穿了。

baoyan1234 发表于 10-7-2013 21:59:36 来自手机
    恭喜啦!
    记得去年在杂志上看到过有三种东西孕妇最好不要吃。
    1。uncooked seafood
    2.   Packed salad
    3.   Soft serve
    前两个好理解,应该是怕有什么细菌吧。
    第三个不懂为什么。。我觉得也许好多孕妇也吃过吧。。。