| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

紧急求助呀~网上申请baby bonus遇到填写孩子资料怎么办?还没出生名字也没起好

taotiemilk 发表于 29-11-2013 14:17:48
    包米粒 发表于 2013-11-29 13:50
    我刚帮你看了一下是只有三个选项,没有claim for baby bonus.应该是只选claim for FTB那项就可以了, 往下 ...

多谢你啊!!!!!!
    那个工作人员还说,他看到别人申请时候都有4个选项的,不知道为什么我的只有三个,还一定要我打电话,我等了20分钟实在等不下去了。。。。
    感激不尽!!

yuan5126596 发表于 30-11-2013 10:37:27
    原来如此啊,好好研究下

taotiemilk 发表于 4-12-2013 09:18:24
    包米粒 发表于 2013-11-29 13:50
    我刚帮你看了一下是只有三个选项,没有claim for baby bonus.应该是只选claim for FTB那项就可以了, 往下 ...

我选了FTB那个,然后天道children的时候,没有出现是否要选baby bonus吗。怎么回事呀?

taotiemilk 发表于 4-12-2013 09:48:31
    楼主,请问你是如何online申请baby bonus的呀?
    我找了半天都找不到这个选项,要吐血了!~~~~~~